Jump to content

VlaDls

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About VlaDls

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Helber Спасибо за разьяснения. Всегда будет существовать какая-то часть анонимности, такая людская природа, если найдется решение как вычислять по существующим алгоритмам, найдутся новые.
  2. @HelberВзять то же исследование «Секс, наркотики и bitcoin: какой процент незаконной деятельности финансируется через криптовалюты?» Но не в этом суть Давайте все-таки сосредоточимся на теме топика. Вы лично покупали что-либо за криптовалюту? Насколько часто?
  3. @Helber Уже доказано, что биткоин, монеро и другие альткоины являются единственными средствами оплаты в среде даркнета, только крипта, без фиата (в интернете достаточно статей и иследований по теме даркнета). А началось все с "Шелкового Пути"
  4. К сожалению, на территории СНГ ежедневно крипта используется не для благих целей для ее популяции и развития, а для приобретения незаконных средств
  5. "Одержимость" (2014) - обязателен к просмотру. Впечатляющий фильм о стремлении достичь своей цели и на преграды, которые каждый из нас находит на своем пути
  6. По моим наблюдениям, большинство не используют биткоин (как и остальные альткоины) и, не смотря на все больший интерес людей к криптовалютам и появление криптокомпаний, крипта не очень популярна среди общей массы населения. Почти все хранят крипту или занимаются трейдингом. Получается, что по факту криптовалюта нефункциональна. Есть ли тут кто-то покупающий / продающий товары или услуги за крипту, то есть испольщующий ее по максимуму?
  7. @Helber Благодарю. Думаю так общую картину будет видней
  8. @Rabbot Идеология Сатоши - один из факторов, почему заинтересовал вопрос. Анонимность использования крипты была привлекающей, но думаю этим придется пожертвовать во имя официальной поддержки государств
  9. @Helber Спасибо, понимаю. Можете уточнить, к чему бы Вы согласились дать доступ в таком случае, а какой информацией хотели бы владеть исключительно лично, без возможности фиксирования банковскими или другими структурами?
  10. @Helber логично предположить, что обходные дороги есть всегда. Как Вы написали выше, речь о массовом цифровом обывателе, которые инвестируют в крипту, торгуют и получают прибыль, и которую хотят в последствии снять, чтобы использовать по своим нуждам, и не готовы идти на махинации для обхода закона. Важно ли оставаться анонимом перед государством или нет, если заработано все честным образом?
  11. @Rabbot любой вывод наличных денег - взаимодействие с банком, где любая финансовая операция фиксируется и проверяется на законность. Также банку известна личность того, кто распоряжается активами. Согласны ли Вы работать с криптой официально, на тех же условиях, что и обычные транзакции сейчас с любой банковской картой?
  12. @Арчи, предлагаю сконцентрироваться не на поцедуре принятия решения, и не на самих органах государственного контроля. Вопрос в контексте всех государств, но только РФ. Очевидно, что анонимность играет важную роль для владельцев кошельков, но деанонимизация - та цена, которую мы заплатим для перехода крипты в законное платежное средство. Согласны ли Вы как владелец криптовалюты, дать доступ к своим данным, чтобы пользоваться всеми благами белого рынка?
  13. Рано или поздно мы прийдем к тому, что государство будет работать с криптовалютами в том или инном обьеме. Анонимность кошелька - один из факторов привлекающих пользователей крипторынка, который будет сведен на нет при условии регуляции гос. органами. Готовы ли вы распрощаться с анонимностью владения кошельком, ради становления криптовалюты законным платежным средством?
  14. Пользуюсь payoneer(ом) уже не первый год - никаких проблем со снятием или внесением средств. Поддержка на русском и английских языках (в обоих случаях можно написать проблему на форуме поддержки, или позвонить и пообщаться с оператором)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...