Jump to content

topup_balance

Новички
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About topup_balance

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С марта месяца вступают новые правила для соискателей и для тех у кого уже есть криптовалютные лицензии в Эстонии. Основной список изменений: - Введение единой лицензии - минимальный уставной капитал – 12000 евро - госпошлина в размере 3300 евро для всех соискателей лицензии, начиная с 01 марта 2020 - более высокие требования по предоставлению документов и по проверке компании/лиц, на прямую относящихся к компании - детально прописано требование о доброй деловой репутации - требование по нахождению правления на территории Эстонии Собственно, для многих компаний, реализовать пункт нахождения члена правления на территории Эстонии, ставит под угрозу весь смысл удаленного управления компанией в Эстонии. С одной стороны, все ужесточения отбросят скамеров, но и не стоит забывать, что многие выбрали Эстонскую юрисдикцию как благоприятную среду для ведения удаленного бизнеса. Эстонский регулятор рассматривает криптовалютные компании, как финансовые учреждения. Не стоит забывать, что под это попадают и обычные интернет магазины, которые принимают оплату криптой, а это уже не совсем фин учреждение? Хотелось бы здесь услышать мнения бенефициаров из России, Украины, Республики Беларусь.
  2. Вопрос, по ограничению доступа посторонних лиц к файлу кошелька, если нода используется для бизнеса. Сейчас ведется разработка интернет магазина, в котором предусмотрена оплата bitcoin. Оплачивать btc можно напрямую, каждый раз генерится адрес btc для определенного товара и пользователь оплачивает. Также предусмотрено пополнение внутреннего внутреннего баланса пользователя в магазине, если он зарегистрирован. Что сделано: Девопс и бек-энд разработчик настроил ноду BTC на отдельном сервере. (сейчас тестово можно совершать покупки, пополнять баланс). На сервере имеется wallet.dat в котором будет множество кошельков пользователей. Вопросы: 1.Где хранится seed фраза кошелька? она одна или для каждого кошелька пользователя разные? 2.Как технически закрыть доступ после всех настроек, чтобы доступ был только у владельца магазина, владелец человек не технический и с командной строкой работать не умеет? Как это происходит например в биржах? неужели ко всем средствам есть у админа, который работает по найму? 3.Как корректно решить этот вопрос с персоналом?
  3. Работаем над созданием digital продукта, сейчас на этапе back-end работ. Есть ранее составленная фаундером Terms and Conditions и PRIVACY POLICY, но которую нужно доработать под General Data Protection Regulation. Собственно, кто обычно составляет данные разделы сервиса, кого искать?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...