Jump to content

miner01

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Плохой

About miner01

  • Rank
    Новичок
  1. это просто мега антирекорд!!!
  2. снова падает и снова поднимается пул
  3. А зачем мне плохо думать о тебе, когда ты в чужой теме начинаешь свою торговлю таким же товаром, но дешевле !?)))
  4. конкуренты или банкстеры наняли хакеров?..
  5. точно! до тимвьювера то я и не допер, хотя знаю. Спасибо за совет, коллективный разум рулит))
  6. скорее меньше, т.к. пул стал менее удачливым
  7. Продам майнеры Метабанк Bitcoin ASIC на чипах битфури, мощность до 330 гигахэш, цена 550 у.е. или битками
  8. не создавая новую тему, спрошу в этой)) Бывает ситуация, когда майнер отрубается по той или иной причине (интернет, программные глюки и т.п.), но в то же самое время устройство продолжает мило жужжать и потреблять э-во. У меня вопрос знатокам асиков или владельцам измерительных приборов: электричество потребляется одинаковое количество в случает нормальной работы асика и работы его, например, с отрубленым интернет каналом?.. Вопрос не праздный, т.к. я планирую отпуск, а зверинец не на кого оставлять. Вот и думаю: отключить нафиг может на недельку?)) ЗЫ Или существует удаленное управление?.. Спасибо за терпение в прочтении ламерского вопроса))
  9. а почему мощность пула так упала? майнеры переключились на другие или свои мощи не работают? как то это странно и подозрительно..
  10. сдается мне, что только треть они оставляют, а две трети забирают себе. Это в лучшем случае. полностью согласен. тем более, что ценник упал в 2 раза.
  11. не совсем смешно было мне, когда у одного метабанка обнаружилась половина плат мертвых. оказалось, что повылазили с посадочных мест. Если проблема в блоке питания, то почему такой странные период времени?... Ну, допустим, поработал с минут 15 и выпал в такой тормознутый режим. так нет же, работает часами...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...