Jump to content

denikmenik

Новички
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About denikmenik

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне кажется, при обращении к ним в ТП, или может личная встреча в их центральном офисе, можно обсудить разные условия. В том числе существенно выше установленных лимитов. Но знаю точно один прецедент, во время пампа 2017, когда человек завёл на киви 1100к, через терминалы. За два дня управился. И покупал на них битка. На всё сумму , за тот же один день. Но по 100к покупал. Через обменники\ёбит\ексмо. И ничего. Всё ок. Но правда картой он пользовался постоянно и до этого.
  2. ВОТ ЭТО кому написано? Меня поражает. Вы вдвоём (+ тот человек который не ввёл минимальный депозит) виновны в своих проблемах сами, из-за чудовищной лени и халатности. И 95% проблем которые я встречаю с этой биржей тут, имеют тот же подтекст. Я храню на ёбите относительные копейки. Но всегда безоговорочно прочитываю всякие новости и.т.д(на форумах\твитерах) или переклацываю все новые кнопки и т.д + внимательно всё это изучаю . И это же относится к другим биржам. Хотите ничего не читать и ничего не делать? Вон тинькоф и Греф вам открыл "инвестиции" . Донатьте деньги туда, и может когда то, что-то получите.
  3. я тебя ждал. Так ждал, что за каждый пост по дюжине минусов отваливали...
  4. Та блин, освободите его! Нам нужен срочный ритуал прогнозов! #свободуЗайцам )) P.S - не, ну реально интересно чё морковный монстр скажет.
  5. Ну когда там заяц выходит? Соскучился по его бетховной ХИРомантии. А то 16к так и не видать. Надо справочку услышать...
  6. Можно уточнить, вы считаете ,что он сходит ещё на 7600? Или Что было 7600?
  7. Я извиняюсь, а когда что нибудь разрешат? Например , смертную казнь? допустим за взятку\откат...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...