Jump to content

mr.Barbados

Новички
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

About mr.Barbados

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так уже же видят - форумы хорошо индексируются (вроде). Безусловно, будем писать и дальше, куда только можно. Насколько мне известно уже есть некоторые положительные плоды в отношении репутации упомянутых граждан.
  2. Минул иже и понедельник, а "воз и ныне там" - никаких действий от команды Esonics не последовало. Очередное молчание. Впрочем как обычно. Безруков молчит, Солдатов и Матюхин тоже молчат, но те и не объявлялись особо. В самом начале попыток диалога Матюхин бросил говнецом в Безрукова на том и остановились. Денис Солдатов полностью игнорирует инвесторов, которых он привел в этот проект. Видимо для него это нормально - собрать людей, потрясти перед ними свой (теперь уже гнилой испорченной ) репутацией, а потом свалить и отмалчиваться.
  3. "Уважаемые инвесторы. Пишу Вам от компании Esonics в лице главного разработчика Безрукова Игоря. Esonics – НЕ СКАМ!!!! ........ С 10 октября 2019 г. Предполагаем начнется возврат инвестиций через продукцию Esonics." (с) Продолжение истории. На 11 октября никаких действий от команды Esonics не последовало. Вернее последовало новое обещание, что вероятно с понедельника что-то будет делаться. Т.е. обещания продолжаются. 1-1,5 года как оказывается не хватило им что б решить ВСЕ вопросы по возвратам. Говорят "Обещанного три года ждут" так что у нас еще 1 год есть запаса.
  4. Обновление от 09.10.2019После разговора еще с одним "объявившимся" инвестором выяснилось, что проект провел осенью 2017 года не только PreSale но и PreICO. Адрес контракта: 0x14a4e0b1fac3cc3da7c62925c1ea78e9bca6e31fНа этот контракт еще 9 "доверчивых" товарищей по несчастью перевели свои эфирки. Правда на PreICO сборы оказались еще смешнее - 7.22083ETH суммарно на девятерых.И вот, как раз откуда, взялась в последующем эта странная транзакция в 7.22083ETH которая поступила на контракт PreSale, о чем я писал выше.Таким образом, на данный момент известно, что проект Esonics осенью 2017 года провел 2 этапа своего ICO - PreSale и PreICO собрав в общей сложности - 104.099 ETH и 1.40521255 BTC на PreSale (10 инвесторов), и 7.22083 ETH на PreICO (9 инвесторов).Таким образом, общее количество инвесторов этого провалившегося ICO составило 19 человек, а общая задолжность команды проекта перед инвесторами составляет 111.31983 ETH и 1.40521255 BTCЗавтра 10.10.2019 и мы ждем от проекта "старт" их обещанного плана по возврату. Как и чем, вероятно узнаем уже завтра. Любопытно, что Солдатов и Матюхин продолжают полностью игнорировать инвесторов. На контакт не идут, комментарии не дают.
  5. Да, к Солдатову больше всего претензий. Под его репутацию люди заходили. Никакому Безрукову или Матюхину я бы денег не дал. Именно Солдатов ручался за проект, а потом стал играть в молчанку и до сих пор тишина. Если у них были разногласия и уже давно, почему он не вышел на связь с инвесторами, не сообщил что есть проблемы что так мол и так, "меня там кинули" я с себя снимаю ответственность. Че то бы уже решали 2 года назад или год назад. Так нет ведь. А сейчас они с Матюхиным говорят что не при делах, ничего не знают. Офигенная позиция.
  6. И, так, ранее, Игорем Безруковым заявлялось, что в понедельник они выйдут на связь и будут обговаривать детали возврата. Наступил вторник, но от проекта Esonics на связь так никто и не вышел. Хочу также обратить внимание, что хоть как-то попытался контачит от одной группы расколовшегося надвое руководства проекта, Игорь Безруков, между тем, как вторая группа - Денис Солдатов и Игорь Матюхин на связь вообще решили не выходить. Вернее от них в чате проекта вышел на связь Матюхин, да и то, что б бросить кучкой навоза в группу Безрукова. Любопытно, что Денис Солдатов, который больше всего двигал проект и привлекал инвесторов, сохраняет полное молчание, как будто бы его нет и не было. "Господа хорошие", почему же вам так трудно отвечать за свои поступки?
  7. Честно признаться, мне не понятна позиция Дениса Солдатова. Он по сути больше всех участвовал в продвижении проекта перед проведением сбора средств, именно под его авторитет больше всего вошло инвесторов, именно его с Матюхиным, Безруков обвиняет в том, что все развалилось и проект потерпел неудачу, а он просто отмалчивается, вроде как его это вообще не касается. Солдатов по идеи первым должен был начать писать в том же скайпе, что "ребята, вот такая хрень начала твориться, нас отодвигают и хотят кинуть. Мы с себя ответственность снимаем". И это было бы верным решением, и уже на тот момент мы бы начали разбираться, а он бы был чист И сейчас бы его никто не обвинял бы.
  8. Игорь очень любопытно считает. Идем на сайт Esonics и смотрим цены. На данный момент эмулятор монитора стоит 350р. Вачдог стоит 499р. 10 вачдогов +5 эмуляторов стоят 5000+1750=6750р за 1 ETH оборудованием. Эфир на данный момент стоит 167,47 usd (цена с маркеткапа) USD стоит грубо говоря 64,6 рубля итого 167,47*64,6=10818р. за 1ETH Да, и не стоит еще забывать 30% скидку на оборудование, которая была заявлена в качестве плюшек за обмен токенов на железо. Итого мы получаем, что 1 эмулятор должен обходиться инвесторам не в 350, а уже в 245р. (350*30%=105р. 350-105=245) и 1 вачдог должен стоить не 500р, а 350р. Таким образом финально вы как минимум должны предлагать не 10 вачдогов и 5 эмуляторов, а как минимум 24 вачдога и 10 эмуляторов.
  9. Поскольку Игорь Безруков отписался в теме на битталке, а тут эту информацию постить не стал, я возьму на себя смелость перепечатать ее сюда: " Уважаемые инвесторы. Пишу Вам от компании Esonics в лице главного разработчика Безрукова Игоря. Esonics – НЕ СКАМ!!!! Люди ответственные за управление просто оказались не компетентные и обычные трусы. Хочу попытаться разъяснить сложившуюся ситуацию и предложить выход из данной ситуации. У нас состоялось собрание участников только не в полном составе я Игорь Безруков, Николай Навталян, Александр Шмагайло, Участники Игорь Матюхин, Денис Солдатов и Андрей Горев не сочли нужным выйти на связь. И так... К сожалению сообщество было введено в заблуждение Денисом Солдатовым он полноценный участник проекта так же как и Игорь Матюхин. Как я понял Игорь Матюхин даже не вышел на связь с представителем Forklog. Так же хочу отметить, что никто не снимал должность и полномочий с СЕО Игоря Матюхина. Никакого собрания и объявления сообществу не было. Ни каких 500 000 рублей не было обещано Денису Солдатову он полноценный участник. Может им напомнить за вхождение в проект они должны были внести 10 млн рублей…. Благо этому есть электронное доказательство. (выкладывать это не буду т.к. может пригодиться в нужном месте) С уверенностью могу утверждать, что Игорь Матюхин и Денис Солдатов не обладают должной компетентностью т.к. даже контракт они использовали не свой… Не умение писать статьи и в целом не понимая, что делают (это так кратко можно много чего вспомнить). Считаю себя и коллег введенными так же в заблуждение как инвесторов. Что касаемо статьи почему-то Forklog не удосужился подтвердить, что за рекламные услуги им было выплачено 1BTC….. Согласно статье на Forklog задолженность перед инвесторами составляет 104.099 ETH и 1.40521255 BTC Опираюсь на данные из статьи потому что не обладаю такими данными и не имею к ним доступа. Из этих инвестиций было точно затрачено на рекламу в Forklog 1BTC эту сумму возлагаем на Игорь Матюхин и Денис Солдатов они должны выполнить обязательства перед инвесторами в этом объеме и считаю это растратой. Реклама – Банер 1BTC……….. КАРЛ………!!!! Со стороны Игорь Безруков, Николай Навталян, Александр Шмагайло сумма 104.099 ETH и остаток 0.40521255 BTC будет погашен продукцией Esonics. Из расчета 1ETH = 10 WatchDog Prime + 5 эмуляторов монитора Мы видим это единственным выходом т.к. данная продукция выпущена массово и покроет инвестиции. Ждать реализации продукции нет возможности из-за кризиса и не стабильности в мире крипты. В связи с тем что ни кто из оставшейся команды не умеет управлять контрактами и возвратом токенов то мы подготовим пакет документов для начала процесса. На следующей неделе дадим обратную связь, думаю это будет E-Mail. С 10 октября 2019 г. Предполагаем начнется возврат инвестиций через продукцию Esonics. "
  10. Точно, совсем не густо, особенно сейчас, однако и это видимо не приподъемная сумма для возврата и люди готовы поступиться своей репутацией ради 30-40к баксов. После поднятия шумихи, вчера команда таки вышла на связь, пусть и не в полном составе. Пока озвучивать ничего не буду, но там произошел раскол (о чем в статье уже написано). Одна часть команды готова нам насыпать 2-х годовалых вачдогов и эмуляторов по завышенным ценам, вторая часть вообще ничего не предлагает и считает что они вообще не при чем. Хотя на момент проведения пресейла никаких внутренних проблем у них не было и деньги принимали на ура.
  11. Нет просто это был отзыв о работе поддержки клиентов и ничего более. После многочисленных обращений и в телеграм и в твитер и на электронную почту, мне таки сбросили данные.
  12. Молодцы, развили. Да с одной стороны их приложением для идентификации пользоваться удобно, ровно до того момента, пока не возникнет какая-либо проблема. У меня такая проблема возникла в пятницу вечером и оказалось, что служба поддержки не работает по выходным. Т.е. если вы потеряли доступ к идентификации через Civic в пятницу, то будете ждать решения своей проблемы до понедельника, теряя при этом свое время и свои деньги. Как это вообще возможно, что у сервиса представляющего идентификацию для других сервисов поддержка отдыхала в выходные дни. Но как оказалось все еще комичнее, как мне ответили в оф. телеграмм канале - мои проблемы это только мои проблемы и у компании есть на выходные дни приоритеты важнее, чем оказывать поддержку своим клиентам. К слову, после такого ответа я получил мут в их канале, что б больше не лез к ним со своей критикой, надо заметить, вполне справедливой. Насколько вы ставите удобство выше ваших потенциальных убытков, которые могут возникнуть из-за такого отношения к вам, как к клиенту? Я ставлю убытки выше удобства и Civic больше не буду использовать для идентификаций, пока у них не появится адекватной поддержки. Кстати, прошло уже 3-е суток, а моя проблема все еще не решена.
  13. Вот тебе бабушка и Юрьев день. UP UP господа Esonics, а где же деньги инвесторов? Денис Солдатов (General-Beck ) ставил свою репутацию на кон. А теперь в скайп группе тишина. Че-то как-то не хорошо выходит с вашей стороны. Последнее вменяемое сообщение от Александра было 08.10.2018 "Здравствуйте. На сегодняшний день все очень сложно. Продажи стоят. Для того что бы начать возвращать денежные средства команда делает все возможное и не только в рамках этого проекта. Мы некоем образом не отказываемся кому-либо возвращать вложенное в этот проект. Нужно время для решения данной ситуации. Сколько потребуется времени для урегулирования ситуации ответить затрудняюсь" после чего все перекрылись. Уже и репутация никому не важна? Я все понимаю, проблемы там и все такое, но отмалчиваться по пол года это вообще не вариант.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...