Jump to content

Vladimir1976

Новички
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Vladimir1976

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем доброго времени суток. Хотел бы написать опровержение на свой комментарий по поводу CryptoUniverse, недавно я всё-таки получил свой заказ, долго конечно ждал его но всё-таки получил. Мне ребята менеджеры из компании сказали что этот сбой произошёл из-за таможни, в принципе прибор пришел целый не пользованный я его проверил всё нормально. Сделали мне ещё компенсацию, прислали посылку с бонусом блок питания на 1600 Вт, и выплатили неустойку за просрочку, причём деньги пришли на следующий же день.
  2. Здравствуйте, я хотел бы поделиться с вами своей бедой. может подскажете мне что делать. я 21 января 2019 года Заключил договор с компанией CryptoUniverse на покупку у них Atminer S11, заключил с ними договор на проедварительный заказ с 100% оплатой, деньги перевёл на р/с организации, в договоре указывалось что прибор придёт на их склад с 25 февраля 2019 до 01 марта 2019. сейчас уже 26 марта 2019 года, прибор как вы поняли не пришёл. Пишу на вайбер менеджарам они меня постоянно кормят завтраками, мол на этой неделе ожидается поставка, и так уже до сеголняшнего дня. Поузнавал у ребят кто давно занимается этим делом, они говорят что они меня обманывают, мол они уже на нём работают, а потом вынут из контейнера тряпочкой протрут и мне отправят когда всё выжмут из него и и и... а меня просто специально грузят. хочу вас попросить если можно помогите мне пожалуйста чем можете, я думаю что меня обманывают, а в конечном итоге просто кинут.
  3. Здравствуйте, я хотел бы поделиться с вами своей бедой. может подскажете мне что делать. я 21 января 2019 года Заключил договор с компанией CryptoUniverse на покупку у них Atminer S11, заключил с ними договор на проедварительный заказ с 100% оплатой, деньги перевёл на р/с организации, в договоре указывалось что прибор придёт на их склад с 25 февраля 2019 до 01 марта 2019. сейчас уже 26 марта 2019 года, прибор как вы поняли не пришёл. Пишу на вайбер менеджарам они меня постоянно кормят завтраками, мол на этой неделе ожидается поставка, и так уже до сеголняшнего дня. Поузнавал у ребят кто давно занимается этим делом, они говорят что они меня обманывают, мол они уже на нём работают, а потом вынут из контейнера тряпочкой протрут и мне отправят когда всё выжмут из него и и и... а меня просто специально грузят. хочу вас попросить если можно помогите мне пожалуйста чем можете, я думаю что меня обманывают, а в конечном итоге просто кинут.

    чек.jpg

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...