Jump to content

Траян

Новички
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Траян

  • Rank
    Новичок
  1. Я пробовал много систем. Очень понравился DEEPIN, но из-за симпатичности и работоспособности. Более практичные дистрибутивы встречал у manjaro, solus, ubuntu. Пока остановился на SOLUS, но как-то тянет на ubuntu т.к. там изначально можно поставить минимальный набор программ. А вот после ролика "Как вы потеряете все биткоины" на канале Gennady M... слов нет. Тут надо систему себе из железок до 2006 года собрать и линукс накатить не от canonical. Я не специалист в железках, программах, но и ведущий канала не школьник, не дурак вроде как. Действительно ли существует та проблема о которой он говорит? И если да, то как крипта будет развиваться, если её хищение так легко реализовано?
  2. @Exmo Я когда регистрировался на бирже, создал 2фа по google authenticator Правда проблема была с входом. Код 2фа не подходил, если под VPN заходить. Как я понимаю это связано с часовыми поясами. Проблему решить не удалось. В аккаунте, как я помню, было зафиксировано, что была попытка входа из той страны, которой соответствовал адрес по VPN.
  3. @Exmo Подскажите. Можно ли заходить на биржу EXMO через прокси, VPN, может быть даже TOR без последствий того, что биржа решит, что аккаунт ведёт себя странно, что может быть его взломали и из-за этого у меня появятся проблемы с выводом и прочей деятельностью на бирже? Вопрос к тому, что у нас власти непредсказуемы, могут заблокировать и зеркало EXMO.ME и тогда ничего кроме VPN и иных ему подобных способов зайти на биржу не останется.
  4. @Exmo А когда хоть приблизительно вернётся возможность пополнять счёт биржи рублями по VISA/MASTERCARD? Просто я регулярно перевожу денежку раз в 2 или 3 дня. Перевод моментальный. Теперь вот пробовал BB кодами. Не очень удобно это, хотя было дешевле, но сейчас стало значительно дороже. По киви и яндекс деньгам не хочу т.к. на бирже деньги не держу, покупаю и вывожу сразу. Каждый день поглядываю вернули ли возможность пополнять с карт. 4% комиссия не большая и денежка зачисляется быстро, всё удобно. Нет ли какой-нибудь информации когда вернут эту возможность опять - на этой неделе, следующей...?
  5. @Exmo А долго так ещё продлится и с чём это связано? Просто недавно минфин хотел ограничить покупку ICO, бэстчейндж заблокировали. Может это с этим связано или чисто технические работы на бирже.
  6. @Exmo 11 марта 2018 года биржа приостановила работу с картами VISA, MASTERCARD. Есть ли какие-нибудь данные, когда возобновится возможность переводов данным способом?
  7. Я перевёл часть ADA с EXMO на кошелёк Daedalus. В блокчейне перевод прошёл успешно, времени заняло не больше минуты. Я перевёл 500 ADA. Комиссия была 1 ADA. На адресе в Block explorer у меня 499 ADA. Тем ней менее в кошельке Daedalus монет не наблюдается. Кошелёк синхронизирован. Проблема решилась. Оказывается в этот самый день, когда я задал тут вопрос, был обновлён кошелёк до 13 версии. Надо было обновить кошелёк. Может кому-то поможет вроде меня 🙂 Всем успехов и профита
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...