Jump to content

pizza4crypto

Новички
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About pizza4crypto

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Короче, модераторы Трейдсатоши подтвердили пользователю: 1) Поголовная KYC. 2) При отказе или провале проверки - аккаунт и фонды остаются заблокированными!
  2. Хороший вопрос! И ответ на него - никак не анонсировала. Вот некоторые комментарии из официального дискорда биржи. Обратите внимание на пользователя "phael", он там в особой группе уважаемой - satoshians, не новичок, знает о чем говорит. А сотрудник биржи еще и врет нагло.
  3. У них всей биржи объем дневной максимум до 10 битков прыгает и то накрученный. 190 место из 200 с хвостиком на CMC. Курс там может подняться на что-то, но здоровыми такие торги не будут.
  4. Это каким образом безопасность-то укрепляется? Если у них кошельки взломают, то с пользовательскими аккаунтами это никак связано не будет. Если кто-то сольет на бирже ворованные монеты и попытается вывести навар, то он и сейчас и ранее мог сделать это в пределах эквивалента в 2к баксов. Больше - нужна была регистрация KYC и раньше, и сейчас. То есть ничего не изменилось.В конце концов, кому очень надо, купит документы для KYC на "черном рынке" и спокойно сделает себе регистрацию. Но главное, какого хрена балансы пользователей, которые они сделали ранее, имея верификацию первого уровня на бирже без KYC, были заморожены, а не возвращены им? Понятное дело - тогда бы большинство просто послало бы их с их верификацией, а так их сделали заложниками потери средств. Ну, а кто откажется, тоже неплохо - со временем закроют аккаунт и реквизирует денюжки в пользу биржи.
  5. Если веб позволяет выгрузить ключи доступа, а он это наверняка позволяет, то можно легко и его использовать. Просто он может быть недоступен в нужный момент, мало ли что с сервером - вот минус. А так - да, электрум, годится.
  6. Предубеждение против локального кошелька? С чего? Биржи пользуются аналогичным кошельком, только ключи к нему в отличие от локального хранятся у них, а у не у тебя. При пользовании локальным кошельком, главное иметь сохраненный ключ для твоего адреса и желательно резервную копию файла кошелька wallet.dat, потому как при пересылке могут генерироваться новые адреса, на которые фонды кошелька дробятся. Некоторые кошельки позволяют выгрузить ключи для всех адресов в отдельный файл, некоторые только для каждого адреса отдельно. Но сохранить файл кошелька можно всегда - просто скопировать его и все (перед обновлениями кошелька особенно). Ничего сложного, но зато полный контроль с твоей стороны.
  7. @crusermicro Если выгоднее догами, то конечно. Просто информирую всех, что сейчас можно с малыми затратами вывести биток и свалить с этой шаражки без ощутимых потерь.
  8. Да я сам так же попал. Хорошо всего один шиткоин там был. Получилось вывести шитки? Они, кстати, там под давлением пользователей похоже, снизили комиссию на вывод BTC до 10к. Замануха. Пользуйся, пока так.
  9. Не про то разговор. Если у пользователя были ордера до KYC, то все, попал - ничего не отменить. А проверки там дней по 10 ждут. С волатильностью крипты ситуация, мягко говоря, неприятная. Вот, бузят у них в дискорде об этом: Но и кошельки у них на обслуживании зависают часто и подолгу, легко посмотреть на странице статуса.
  10. @bonfire66 Неисключено! Сколько же там геморроя у пользователей сейчас: ордера не отменить, ничего не вывести. Кто решился, ждут проверку по 10 дней и больше.
  11. Необновленный кошель, вообще красавчики. Как они торгуют-то ей?
  12. @magon Так никто и не утверждает, что 100% блокировку даже просто к плохо заполненным аккаунтам применили. Тогда бы их поддержка екнулась от запросов. Шаг за шагом, дойдет очередь. Пробовать ничего необязательно, когда будет включена проверка, вы никуда кроме профиля и поддержки не зайдете. Сможете еще баланс посмотреть. При чем проверка включится, даже если уже будете в аккаунте. Вас просто выкинет принудительно. @crusermicro Уже ничего не выводится, амба аккаунту. Естественно, посылать туда документы я не собираюсь.
  13. @crusermicro а что выводить пытался, если не секрет?
  14. @crusermicro Пробелы в конце/начале строки? Банально, но бывает.
  15. @crusermicro Откровенно грабительская биржа. Сам туда ни ногой и всех, кого смог, предупредил. Советую то же самое делать - обломать им хоть немного заработок на майнерах. Посмотри лайтом может быть можно забрать.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...