Jump to content

A100off

Новички
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About A100off

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Радует очень tradeogre: есть майнерские щитки, ликвидность более-менее, удобство интерфейса... но самое главное - комиссия на вывод битка, считают от средней по сети, обычно раз в 10 меньше 0,0005, ну и моментальность транзы на вывод любой крипты - тоже иной раз дорогого стоит
  2. Наверное, тру-холодный кошелёк - это записанное на бумажке случайное число из диапазона приват-ключей и высчитанный вручную публичный адрес, на который и будем слать свои захолдженные битки. А в плане подконтрольного горячего - думаю использовать ту же серверную винду на виртуалке - с кучей пользователей под каждый кошель. Ну, и с настройками безопасности, само собой. Можно и на линуксе реализовать, но принципиальной разницы не вижу, мне так удобней. Смысл холда не в изощрённости ОС, а в изолированности приват ключа.
  3. У меня скоро 2 года будет, как тикет с незачисленным зэком не решён. Со временем появилась строчка - какую я хочу компенсацию, если проблема не решится, но но воз и ныне там (не считая того, на сколько курс упал с тех пор 😁)
  4. Вот честно, как человек с Приморья, скажу, что даже сама фамилия навела бы на подозрения. Может и оффтоп, но мне кажется довольно глумливым разводом ))
  5. Биржа чудить начала - очередной раз завожу грин и тут бац - подтверждения депозита на нуле, потом слетает 100-битковая верификация и оператор поддержки просит написать ФИО на родном языке. После этого верификацию восстановили, но депозит так так и висит в заморозке. Больше суток прошло, поддержка не отвечает, в соцсетях возможности писать им нет 😖
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...