Jump to content

Alex AXe

Пользователи
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Обычный

3 Followers

About Alex AXe

  • Rank
    Пользователь
  1. История говорит, что парни, которые "замутили" обычно появляются (и проявляют себя) уже в ходе замута. До этого процесс зачастую случаен и хаотичен... Во время французской революции Наполеон был никем и звали его никак.
  2. Групповая шизофрения. Последние страниц 20. Проблески разума тонут в потоке бреда.
  3. Мне ничего. Это ваше предположение о том что кто-то что-то украл. А вот откуда вам это известно (если известно) - стоит подумать. ;)
  4. Я пока что не думаю, что их увели. Думаю, что вернут. Причем, даже если их не вернут -то это не обязательно кража. Это вполне может оказаться реальный арест ФБР (но думаю, вряд ли -такой сценарий уже маловероятен)
  5. Именно так. Тупая мысля. Если хотят скрыть недостачу, то склад поджигают после кражи, а не перед ней.
  6. Ээээ.... Ну если ты сам не знаешь, куда ты их перевел.... :wacko: Ну если биржа дала тебе адрес лайткоина для пополнения - то очевидно же что это один из адресов ее горячего кошелька, разве нет? Или ты имеешь в виду, что это надо как-то юридически доказать в случае судебных разбирательств? Ну, это возможно разве что в западном суде при условии, что горячий кошелек или его копия есть у суда...
  7. Транзакции завода на биржу? Элементарно. А при продаже на бирже никаких изменений с блокчейном не происходит - ведь крипта как была в кошельке биржи, так и остается. Просто меняются обязательства биржи перед клиентами -то она была должна лайт одному, а баксы другому, а после их сделки наоборот. Это все в БД биржи, блокчейн совсем не причем тут.
  8. Любопытно, что документ по ссылке обновлен 26 июня... Кто-то что-то знал / подозревал? :)
  9. Эхх.. FAN - не тролль, конечно, но тот еще шутник по жизни. Хотя может что и знает.
  10. А давайте вернемся к обсуждению вот этого вот: http://mmgp.ru/showthread.php?t=529792 Майзуса уже обсудили, даже некто под его именем нарисовался. :D Кто что знает про упомянутого там Диму? То, что некий Дима занимал важное место в иерархии BTC-e и вовсе не был каким-то дропом, достаточно очевидно. Потому что именно с Димой согласовывался вывод-ввод нала на биржу (и такая информация есть). Может кто общался с ним лично? Или может подтвердить что Дима из вконтакта - именно тот самый Дима? А то тему на mmgp тоже, похоже, пытаются в сторону увести...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...