Перейти к публикации

matbea

Пользователи
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Очень хороший

4 подписчика

О matbea

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://matbea.com

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Здравствуйте. Обязательная верификация вводилась в тестовом режиме, в начале года, всего на 3 недели. В процессе тестирования было решено отказаться от данного требования. Cloudflare мы не используем, а динамический IP - это следствие мультисерверной архитектуры, для повышения скорости работы сервиса. Также в отличии от ресурсов из вашего примера, мы никогда не прячем свое лицо. Интервью с нашим генеральным директором вы можете посмотреть здесь: https://smart-lab.ru/blog/474235.php P.S. Сейчас мы распродаем биткоины с очень выгодным курсом. Будем рады всем клиентам!
  2. Уважаемые клиенты! Рады сообщить, что у нас появилась долгожданная функция смены номера телефона прямо из настроек вашего аккаунта. Также были снижены комиссии на ввод и вывод средств.
  3. Уважаемые клиенты! Матби идет в ногу с технологиями и поддерживает ведущие биржи. В связи с недавним внедрением поддержки технологии SegWit, мы снижаем комиссию на вывод биткоинов до рекордных 0.0006 BTC!
  4. Минимальная сумма на пополнение и вывод снижена до 300р.! Также сейчас у нас лучший в стране курс на покупку биткоинов!
  5. Приветствуем. Ждем вас для покупки биткоинов по лучшему курсу!
  6. Здравствуйте. Вчера у нас было установлено одно из самых крупных обновлений сайта. Поэтому сейчас еще периодически происходят правки и могут возникать некоторые неудобства, которые мы оперативно исправляем. Попробуйте пожалуйста удалить кэш браузера в хроме и опере. Это должно помочь с входом на сайт.
  7. Всем привет! Сейчас мы продаем биткоины по лучшему курсу среди конкурентов! Будем рады видеть всех для обмена.
  8. Сейчас действительно очень высокие стали комиссии при отправке биткоинов. Вот смотрите, берем самый последний блок на данный момент https://www.blocktrail.com/BTC/block/0000000000000000001b6abe34c5bdb0944737a4d0a781142a1343389c0d42ca Майнеры за него получили комиссий 16,239-12,5=3,739 BTC или 3 700 000 руб, при этом в данном блоке уместилось всего 2,732 транзакций. Т.е. средняя стоимость 1го перевода сейчас составляет 1354 руб . С вас взяли только 1000 руб. PS если хотите отправить без комиссий, отправляйте по номеру телефона внутри Матби
  9. По поводу АннаАнна все решилось так, как мы и говорили. После истечения 7 дневного холда, вывод средств был разблокирован, они вывели деньги, после чего аккаунт был забанен. Никаких дел с данным человеком мы вести не будем.
  10. Здравствуйте. С 20 сентября мы делаем условия работы с нами еще выгоднее! Разница между покупкой и продажей (спред) у нас уменьшается до 3% , вместо 10% которые были ранее. Теперь торговать через Матби значительно выгоднее, чем раньше. Комиссия на вывод была увеличена, но при этом мы сделали более выгодным курс продажи. И для тех, кто использует Матби только для продажи биткоинов, условия также улучшились.
  11. Ещё раз повторяю - все обоснованно! Ни о как личных отношения, речь идти не может. Это бизнес! И я никому не позволю открыто угрожать и запугивать моих сотрудников, даже бывших. В данный момент, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по СТ 119 УК РФ. Выполнение заявок в Матби до 24-х часов и это все знают. Неэтичное поведение - это когда ты либо воруешь средства клиентов, либо обещаешь им что-то от имени руководства, к которому ты не имеешь никакого отношения! Ещё раз повторяю для АннаАнна, Рустем! Чтобы вы в будущем не пытались запугивать, угрожать физической расправой, а также ненормативно выражаться по отношению к моим сотрудникам, ваши средства в Матби замораживаются на 7 рабочих дней! Писать жалобы - Ваше право!
  12. Здравствуйте. С данным аккаунтом АннаАнна связан наш бывший "меняла" Рустем, который использовал систему Матби для заработка на обмене биткоинов, и с которым год назад мы прекратили сотрудничество в связи с неэтичным поведением. Он скрытно создал другие аккаунты и проводил операции по покупке\продаже\обмену биткоинов. АннаАнна - это его знакомая, или родственница, которая действительно провела идентификацию в Матби и попыталась вывести рубли, которые получила в результате обмена биткоинов. Буквально через 40 минут после того, как эти заявки были созданы, на телефон нашего бывшего сотрудника Дениса поступил звонок с угрозами. В котором его пытались запугивать и требовать быстрее провести заявку, иначе приедут и его "накажут". Указанные выводы были на ФИО самого Рустема и его родственников. После обнаружения данного факта мы попытались связаться с Рустемом, зная, что это он, но трубку никто не взял. Никаких дел с данным человеком и его окружением мы вести не хотим. На этом основании мы заморозили все обнаруженные аккаунты (их было несколько) связанные с данным человеком. Пока на 72ч., до разбирательства. Матби никогда не присваивает себе чужие деньги. Если мы включаем заморозку средств в аккаунте, то на это всегда есть серьезная причина, которая чаще всего связана с попыткой нас обмануть. Директор Матби, Юлия Бибаева.
  13. Также у них высокая минимальная сумма на создание заявок и они не работают с Киви.
  14. Крайне извиняемся за столь долгую задержку. Ваш перевод завершился 2 часа назад. В дальнейшем постараемся избежать подобных форс-мажоров.
  15. Извините за столь долгое ожидание. Вчера у нас произошел форс-мажор. Перевод по вашей заявке пройдет в ближайшее время (думаем, что в течение ближайших 180 минут). Спасибо за обращение.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×