Jump to content

marina4

Новички
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

marina4's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

0

Reputation

  1. Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. Пишите мне на почту, буду рада помочь. mari44ya@mail.ru
  2. откуда у норда лицензия РФ? у него лицензия Белиза или что то такое
  3. Ув.Стэн Может вы еще и потрудитесь разъяснить, что значит "результат торговли направлен на получение максимально возможного партнерского вознаграждения"? Может быть какие-то критерии существуют, о которых вы в Партнерском соглашении ничего не сказали? Или вы просто глядя в потолок можете решить подходит вам торговля или не подходит? что вообще это значит? Как не так торговал мой реферал? И вообще какую я могу нести ответственность за то, как он торгует??? Вы просто решили кинуть меня на всю не только комиссию, но и на то, что я наторговала. КУХНЯ однозначно! Пусть все знают. Воры! Я поняла. То есть если трейдер торгует с прибылью - то вы блокируете и его счет и всю комиссию Партнера. А если он торгует в убыток - то вас всё устраивает. И что трейдер оставил вам свой депозит и что Партнер не получил ничего за привлечение нового клиента. Ну воры господи. Всё ясно. Буду везде писать какие вы воры.
  4. NordFX - это кухня! --- Я открыла у них счет и начала торговать. Сначала всё было хорошо. Быстрое исполнение, минимум проскальзываний. Зарегистрировала партнерскую ссылку, стала рекламировать этого брокера. По моей партнерской ссылке зарегистрировался трейдер. Я получала партнерскую комиссию и использовала эту комиссию в торговле тоже. Но в какой-то момент они просто закрыли счет без предупреждения. При этом отменили все сделки и вернули начальное депо. На мои просьбы объяснить, в чем дело, что я нарушила — ни ответа ни привета. Полный игнор. В итоге тупо кинули меня на весь заработок. Как партнерский, так и от сделок. Не рекомендую эту кухню никому!
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...