Jump to content

Igor1845

Новички
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Igor1845

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так в начале темы вроде писали, что блоки питания у них проблемные и жрут значительно больше заявленного.
  2. Да, похоже они по длине разные.. остальное вроде одинаковое.
  3. Добрый день, подскажите пожалуйста у s9 и s7 корпуса одинаковые? Суть вопроса: платы от s9 войдут в корпус от s7? Не могу нигде пустой корпус от 9 найти
  4. Добрый день, коллеги кто в последнее время брал новые E10.1. Хотел узнать как они лучше стали или все болячки как были так и остались? Есть смысл с ними связываться?
  5. Добрый день! Продам Innosilicon A4+ на запчасти. Стабильно работает только одна хеш плата, остальные работают с переменным успехом, после нескольких минут работы начинают моргать светодиоды и платы в меню переходят в статус Dead. Отправлю ТК если нужно. Самовывоз север Санкт-Петербурга. Все вопросы в личку.
  6. Наверное стоит спросить сколько стоит электричество? Л3 на лайткоин пуле сейчас даёт у меня порядка 30 долларов в месяц
  7. Ребята, подскажите, есть в Питере кто может A4+ отремонтировать? Проблема в том, что шары только одна плата принимает, хотя асик видит остальные 3 тоже.
  8. Да тоже интересует данный вопрос, кто купил и пользуется, как ощущения?
  9. Сервис снова работает, китайцы отписались, что проблема была у них.
  10. Похоже на то, а зачем тогда сервис центр в Иркутске? Раньше же работала эта система, до нового года, мне сказали без проблем отправляли. Похоже на то, а зачем тогда сервис центр в Иркутске? Раньше же работала эта система, до нового года, мне сказали без проблем отправляли.
  11. Куда заказывали я не знаю , не я лично покупал Брал здесь у продавцов с форума
  12. Нет тут похоже не в этом дело я же никакой номер заказа не в вожу, плюс когда меняешь страну на Казахстан все сохраняет без проблем. Я и китайцам писал и звонил в Иркутск никто не знает в чем дело.
  13. Что только не пробовал 2 компа 2 телефона 4 браузера...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...