Jump to content

BitBull90

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About BitBull90

  • Rank
    Новичок
  1. Погодите, щас наши банки из-за санкций от Максимки начнут в биткоинах и других криптовалютах займы брать :D
  2. Сочувствую, сам с таким сталкивался.А вообще, хотя бы теоретически, куда в таких случаях можно обращаться, в какие инстанции?
  3. Не, ну а что? Черный пиар - тоже пиар) Да и понятно было сразу, что эти монеты обречены на провал, ибо сделаны скорее в целях троллинга, нежели наживы)))
  4. Решение Кыргызстанского банка говорит о том, что у биткоина нет и не может быть будущего...
  5. В Сети сейчас гуляет несколько очень простых, но наглядных объяснений, что такое Биткоин и как он работает - тот же пример про трех детей, продавца, покупателя и посредника, например)
  6. Добрый день! Приглашаем всех посетителей форума и не только на новую биржу BitBullExchange! Мы предлагаем: - Высокий уровень безопасности, прекрасная защищенность от DDOS-атак - Возможность пользоваться аналитической секцией биржи для расчета возможного риска - Надежное соединение с сервером С юридической точки зрения также проделана огромная работа - мы сотрудничали и сотрудничаем с лучшими европейскими и американскими юристами, поэтому проблем с легализацией сделок быть не может. Добро пожаловать на BitBullExchange!
  7. Да не волнуйтесь раньше времени, скоро вообще ничего из-за границы нам продавать не будут - санкции же ж)) А по теме - да навряд ли будет все так строго, что если потратил больше, чем заработал, то сразу наезд.В конце концов, у нас есть мамы-папы и братья-сестры, кто может финансово помочь. Не думаю, что до такого абсурда дойдет.
  8. А может, так и было задумано, что рано или поздно майнить станет невыгодно, и, таким образом, лимит биткоинов будет ооооооооочень долго исчерпываться?))
  9. Все это вполне может оказаться бесполезным - биткоин слишком уж непредсказуемая штука этот биткоин, кто может хотя бы примерно знать, где он будет завтра? Ощущение, что кто-то искусственно нагнетает вокруг него шумиху
  10. Хорошая статья, все изложено простым языком, как минимум основные моменты даже такому гуманитарию, как я, были понятны))
  11. На мой взгляд, проще всего - покупка и последующая продажа, только надо, конечно,некий начкап иметь и время,чтобы мониторить ситуацию на рынке
  12. Ну, все, теперь точна пора срочно закупаться и ждать, когда я стану миллионером)))
  13. А в чем смысл раздавать кварки за картинки со стихами?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...