Jump to content

Вячеслав1111

Новички
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Вячеслав1111

  • Rank
    Новичок
  1. Проверил. Именно полгода.17.02.19 меня попросили сделать скрин платежа на кошелёк бтк от 4.08.18. В истории первый платеж был 17.08.18. Пришлось вспоминать. Потом 18.02.19 меня попросили сделать скрины платежа от 9.08.18. Первый платёж в истории уже был 18.08.18. Поэтому ровно полгода. Внизу в лк во вкладке кошелёк идут страницы истории. Я нажимаю слово "в конец" и мне показывают день ровно полгода назад.
  2. Возможна только, но неизвестно разблркируют ли. У меня много сомнений на этот счёт, надеюсь я ошибаюсь. Через 7 дней напишу чем закончилась история. Для меня четверть миллиона это значительные деньги. И 7 дней придётся плохо спать(
  3. У меня в лк я нажимаю на стрелку в конец и показывается последняя страница полгода назад ровно. Может не там смотрю. Но дело не в этом. Выводзаблокировали именно тогда когда у меня накопиласт значительная сумма. До этого были небольшие суммы и всё было хорошо. А тут раз и заблокировали. Какой смысл было меня просить всё это делать, если всё равно не раз блокировали? Такое ощущение что думали что я не смогу этого предоставить. В итоге предоставил. И всё равно блокировка.
  4. Это я уже читал. То есть IP одинаковые, два селфи с разными надписями, скрины переводов на мой бтк кошелёк это недостаточно чтобы понять что я тот самый пользователь?
  5. Здравствуййте. Я являюсь верифицированным пользователем. Мне заблокировали вывод. Я обратился в службу поддержки. Они меня просили сделать некоторые действия. Зайти с IP, зашёл с того с которого я делал уже несколько выводов и вводов!!!. Затем сделал скрин куда я выводил биткоины. Причем они просили сделать скрины переводов, которые были сделаны больше 6 месяцев назад. А история в лк биржы хранится только за последние полгода! Затем сделал селфи. Затем опять скрин. Потом опять селфи. И так два дня. В итоге они написали обратиться через 7 дней. А почему так? Что это? Я сделал всё что они просили!! У меня такое ощущение, что я не получу своих денег. Так и буду проходить квесты.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...