Jump to content

sapphire

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

3 Followers

About sapphire

  • Rank
    Новичок
  1. Node.JS на сервере, Pixi.js для отрисовки графиков на клиенте, вебсокеты для передачи данных. А в каком виде тебе хотелось бы её воспринимать, есть идеи? И для чего ты бы её применял?
  2. По API от биржи. К сожалению, толщина съедает разрешение. Если один ордер займёт три пикселя в ширину вместо одного, то рядом с ним уже не увидеть двух соседних, если они вдруг там появятся.
  3. Можно конечно. Цвета можно как угодно настроить. Пока обкатываю применимость самой концепции.
  4. Всем привет! Я тут разрабатываю сочные графики для торговли, которые отображают не только колебания цены, но и всю динамику ордербука. Можно в живую наблюдать, как исчезают и появляются ордера, как они перемещаются с одной цены на другу. Ниже несколько примеров, как это выглядит. Зачем Наблюдать работу ботов и высокочастотников: все мельчайшие события миллисекундного масштаба отображаются на графике. Анализировать принципы работы алготрейдеров, присутствующих на данном рынке. Видеть как манипулируют ордербуком крупные игроки. Иметь больше информации для принятия торговых решений. Примеры Каждая линия на графике - это заявка в стакане (ордер в ордербуке). Цветом обозначается размер ордера. От жёлтого до красного - это ордера на продажу. Жёлтые - маленькие, чем краснее, тем крупнее ордер. От Синего до зелёного - это ордера на покупку. Синие - маленькие, чем зеленее, тем крупнее ордер. Белые окружности - это совершённые сделки. Обратите внимание на то, как боты двигают свои ордера: Увеличим до более высокочастотного: Высокочастотники в ордербуке: Напишите мне Если кому-то интересны такие графики, дайте знать. Рассматриваю также инвестиции для ускорения разработки и выпуска графиков как продукта. Кому интересно проинвестировать, пишите в ЛС.
  5. Автор, используй: 1. логарифмическую шкалу, поскольку нам важно, во сколько раз изменялся курс, а не на сколько долларов; 2. данные за всю историю, а не с начала 2013 года, - пик будет отнюдь не третий :)
  6. Это вообще кому-нибудь нужно, интересно? Пожалуйста, в опросе отвечайте так, как поступили бы именно вы. И пишите все ваши соображения в ответах.
  7. @Lexis77, спасибо за перенос во флейм. В этом разделе разве есть хоть одно заведение или оффлайн-магазин? Там перечислены только онлайн-сервисы.
  8. Боюсь, у властей есть и более надёжные способы собрать такую информацию, чем спрашивать на форуме. ;) А вот законных оснований запретить бизнесам принимать Bitcoin к оплате у них до сих пор нет. Я как раз на светлой стороне силы))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...