Jump to content

ProstoSergei

Новички
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About ProstoSergei

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подскажите, пожалуйста. У одного из S9 вентиляторы работают на 6000 и не регулируются. Пробовал менять на аналогичные - так же не регулируются. Пробовал менять на Дельты - тоже самое. Подозреваю, что что-то в контрольке накрылось. Собственно вопрос - можно ли вентиляторы замедлить, включив резистор в разрыв +12 ? И какой номинал нужен, для снижения скорости до 40-50% ? Или, возможно, есть другие варианты замедления?
  2. Биржа заработала полностью, блокировки сняты?
  3. Сайт упал, пул тоже - асики в статусе пишут "dead". Похоже ддос от конкурентов. Оперативно подняли и все заработало 👌
  4. Ну вроде пошли выплаты, жизнь налаживается! 😁
  5. И выплаты стали задерживаться. Хех, лучше бы без конкурсов и с большей стабильностью. Надеюсь не по сценарию сигмы, там тоже разного рода бонусы были, помнится.
  6. А вот тут представитель пула уверял, что имеются резервы для стабильных выплат. Впрочем видимо резерв, если он и был, то только для избранных - с 23 числа никаких выплат в моем случае.
  7. @kksrs А на этом гейте есть возможность изменить кошелек, указанный при регистрации?
  8. Да, именно так. Запросто может быть. У них есть альтернативная "Vnish for SigmaPool" - такие же примерно показатели, без привязки к пулу но с DevFee. Впрочем пока это все вторично - выплат нет, а это самое главное.
  9. Тут скорее привлекла прошивка. На ней s9 вполне себе трудились на 16,5Тх при ОБП 1600.
  10. @crusermicro Так-то оно так, но по факту пока несколько дней уже - вообще ничего не выплачивается, увы.
  11. За 29 число как у всех начислили меньше, но за 30 существенно больше, чем компенсировали. Это из хорошего. Из плохого - выплат нет, обещают в ручном режиме, очередность непонятна, саппорт не в курсе, выплаты делают разработчики/админы. Вот цитата от саппорта:
  12. Саппорт объясняет отсутствие выплат техническими работами. Утверждают, что выплаты идут, но в ручном режиме и медленно. С их слов в среднем раз в 5 дней получается у среднего пользователя. Похоже, что я не средний - уже неделю ничего нет.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...