Jump to content

vajnuj

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by vajnuj


  1.  Тут было предложение, чтоб участницы ответили на вопросы, которые бы доказывали их связь с Биткоином. Итак...

     

    Если пройду в полуфинал, обязательно выложу красивые фотографии (на сей раз летние). 

    Натали, я очарован тобой! Ты прекрасна и достойна дойти до финала, в чем я желаю тебе успеха!

    Фотки твои все достойные, молодец, так держать! Надо было изначально подумать тебе о летней теме, хотя в платьях подход реально креативный, и красивее среди конкуренток я еще не видел.  :rolleyes:  :wub:  Скажи, ты моделью не работала? И еще... а сердце твое занято?  :rolleyes:

     

    А для связи Натали с битком, хотя бы зашли в профиль и глянули на номер кошелька... Кстати, все ли девушки имеют при себе таковой номерок, так, просто интересно?  ;)


  2. Хочется верить на слова Вам, но Соня тоже всех уверяла в своей "честности". Не подумайте, ничего не имею против Вас, но итог все покажет ) Так что, кто чист - ему нечего и волноваться  :)  


    НО В ПРАВИЛАХ написано, что девушка должна выложить конкурс в соц сеть!  :mellow: 

    написано выложить, а не призывать всех "проголусуй за меня", это все же разные вещи. Поверьте, если выложена просто ссылка, мало кто ее вообще откроет ) В этом весь фокус ) А если и откроет, то лишь очередная Ваша конкурентка с более пикантными фотографиями )


  3. Мда...вот что святой Айфон творит...

    Конкурс красоты где участвуют дети, трамваи с гитарами, культуристки в балетной позе на лавочке, деушка которая похоже собралась кого-то зарубить ножнами от катаны, веложопа.

    И вся эта вакханалия именуется "Мисс Биткоин" :)))

    Представьте себе, битки еще не то натворят, продолжаю наблюдать...  :D  :unsure:  :o


  4. Не сомневаюсь, Энжи девушка эффектная (хотя это и ей вполне не должно мешать делать граммотные накрутки, вы понимаете, о чем я). Но я говорю конкретно о цифрах, а они не врут. Больно уж счет у троих почти на одном уровне в течении этого времени. 


  5. Просто будет не приятно, если потом эти голоса будут не защитаны. Люди все таки будут вникать, участвовать

    Да, девушки, будет о-о-чень неприятно, ведь вы с Полиной все белые и пушистые. Надя может и заслуженно получила свои 18 (я не админ, не проверял, говорю по внешности), но вот относительно Полины я сомневаюсь. Уж больно преданные у Вас, девушка, друзья, что проголосовали так активно в 50 голосов и в эти пару дней оказались в новостной ленте соц. сети и прочитали сообщение Ваше! А вот Деловая мадам, Соня и Энжи нажали на тормоза ) А то соревновались в накрутках так смело, что это нельзя было не заметить. Администраторы и организаторы все видят, впрочем, как и зрители со стороны  :)  Так что хватит играть роль и постить сообщениями, чтоб вас, ледей, было больше на фоне остальных.

    Я как и прежде, пока от голоса воздерживаюсь, а если и стану голосовать, то не за пустую красоту, а за претендентку со смыслом. Чего и другим желаю  ;)


  6. А вообще, кто по каким критериям выбор делает, поделитесь?


    vajnuj, вы всегда сможете отменить свой голос и проголосовать за другую

    Понял, буду иметь в виду. Только не дойдет до меня, как это можно одновременно за нескольких голос отдавать? Это же соревнование вроде? Может и за всех голос отдать тогда, чтоб никому обидно не было? ))


  7. @gear, это тематический конкурс, а не просто конкурс красоты. Здесь и оригинальность и красота приветствуются. Так что голосую за нескольких, благо это допускается! 

    а я не буду пока голосовать, хотя и присмотрел несколько красивых участниц. Но мне интересно, как страсти дальше будут накаляться и кто на что дальше пойдет.......

    Кто что думает о том, что у девушки, которой 20 лет, ник на форуме заканчивается на *88?))

    А она участвует в конкурсе? Покажите, не видел? Может не хватило оригинальности для ника человеку?

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...