Jump to content

Aid79

Пользователи
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Плохой

1 Follower

About Aid79

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. если так делать то останется опять не выплаченная сумма
  2. Если будет прекращена работа, то как и года будет выплачен остаток битков с балансов?
  3. а до ума когда ПО доведёте? а то ведь по автобёрну идет в работу только часть карт с риги! Да и PM весит в диспетчере задач при отключения майнера!
  4. Что то у меня складывается впечатление, что Вы просто либо перенапровляете мощности на другой пул, либо каким то образом (скрытно) идет дуал. по запуску Вашего ПО вообще жуть, ферма из 6 карт запускает кучу окон. с тремя понятно клеймор + еще два, но в низ (во всех трех) видны только гпу 0,1,2. про загрузку карт вообще пилорама курит в сторонке, это просто китайская стена, да к тому же не соответствует хешрейт тому, что показывают риги и общий хешрейт с самого пула. почитав о сверх прибыли решил глянуть про пегас, и о сайты один в один. сравнил доход с одной фермы на пегасах и у Вас, итог один в один. Посмотрев кошелёк в експловере для пополнения пегасов который ни разу не пополнял, и о манна небесная там пегасы откуда то, и это при нулевом балансе пегасов на пуле. для меня не очень такое движение. но есть и плюс пула, это мониторинг и перезапуск майнеров, запилите ПО еще для андрюшки и огрызка с тем же функционалом, классно будет. А по итогам Вы проигрываете мультипулам (изменил в P.S.). P.S. попробую пегасов загнать, посмотрим о проигрыше мультипула.
  5. это фейковый ексмо https://exmp.co ? ой сам и отвечу)) на конце не o а p
  6. не чего не перепутал? имеется ввиду комиссия сети
  7. Может кому сгодится Хешрейты видеокарт Энергоэффективность видеокарт (хешрейт / Ватт)
  8. что касается выших конрактов давайте посчитаем. для сравнения что бы выйти на мощность одного модуля байкала это 300 мегахеш стоимиостью 100к рублей, ваш же контракт обойдётся в 186133 рубликов. афигительный бизнес у вас
  9. обьясните где тут заработок? я вижу только отём средст. а пишется здесь для того, что б к вам поменьше не опытных человечков пришло.и вы же какуюто ерунду несете, да блеете фразами " ну а вы", "а..." и что там у вас еще в загажнике?
  10. я в отличии от разраба не являюсь МОШЕННИКОМ!!! так что фраза ЗАРАБАТЫВАТЬ тут неуместна!!!
  11. как раз и думаю о своём, ваша же алегория взять из моего!!!
  12. у кого какие мнения о проекте? очень странно на мой взгляд. в связке монета+биржа+сервис облочного майнинга приносит деву ошоломительную прибыль из воздуха.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...