Jump to content

EvgS

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About EvgS

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Комиссия берется только с платных пользователей (5 ригов и более). Если у Вас 4 рига (или меньше) и все они майнят ЕТН или ЕТС на Hiveon, то никакой оплаты не берется. Это бесплатно.
  2. К пулу Бальтазара это не имеет отношения. Но все же хотел задать вопрос. Люди добрые, что такое знает этот человек, чего не знаю я? Как можно так блоки находить? Тоже так хочу. https://solo-etc.2miners.com/ru/account/0x8a1a6520e6dff0caeec9353c67f0456d7d828d89#rewards-tab В чем его секрет?
  3. Три часа назад риги отвалились (перестали быть онлайн в Хайве), но при этом майнинг продолжался, на сайте хешрейт был, как и положено. Перезагрузил риги, теперь и в Хайве не отображаются, и на сайте хешрейт нулевой. В чем может быть проблема? С интернетом все нормально.
  4. Это я делал. Найс пишет, что сложность недостаточна, хотя в теме вроде было, что пул принимает Найс. Поэтому и спрашиваю. @Balthazar Спасибо. Еще вопрос - в FAQ написано, что выплата происходит автоматически, если на балансе есть как минимум 0.001 ETC и последняя шара была 7 дней назад. Что-то неверно написано, наверное минимум другой? Аккаунт 0xf5d64200e10aab831fce335d48af489076fb3d66 Баланс к выплате: 0.004215724, Крайнее решение: 24 дня назад. Выплаты нет.
  5. Подскажите, DGM пул Найс принимает? И если да, то какие настройки? А то в FAQ об этом ничего не написано.
  6. @LavA У меня BEAM на Найс работает только на gminer'е. С bminer'ом не получилось, плюнул, так и не разобрался. Он тоже что-то насчет пула писал. GMiner нормально работает.
  7. @HaloGenius bminer не получилось на Найс настроить (пробовал вчера зеленые карты). Все шары реджектятся. В логе пишет что-то вроде того, что пул не совместим с майнером. Что не так делал, так и не разобрался. В чем может быть причина?
  8. @HaloGenius Подскажите, пожалуйста, как настроить Grin и Beam для майнинга на Найсхеш? Получилось только GMiner'ом. Другие майнеры поддерживают Найс для этих монет? GMiner только для зеленых карт, а хотелось бы и красные попробовать. Еще вопрос - нормальна ли загрузка процессора на этом майнере 4,7-5,2?
  9. Разобрался. Не знаю почему, но строчка "Адрес пула" в настройках феникса должна быть такой: POOL: %URL%, WALLET: %WAL%, WORKER: %WORKER_NAME%, PSW: x Тогда все работает.
  10. В Хайве eterdig есть в списке пулов при создании Полетного листа. Ничего мудрить не надо, просто выбрать пул etherdig из списка пулов, а потом Феникс в списке майнеров.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...