Jump to content

z945

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About z945

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. закрылся еще на кануне движухи в 20-х числах, по крайней мере писали на одном из форумов что как то типа странно
  2. Только вот вполне может оказаться так что винник это единственный админ, а весь шум на форумах это медиа поддержка которая сама не в курсе что реально происходит, и доступ у них только к форуму да твитеру, и сидят они и ссутся что их вычислят дяди с крупным капиталом.
  3. Какая разница кто кому сколько раз перепродал, по факту equinix является владельцем физики точка.
  4. В 101 раз объясняю, у equinix дата центры по всему миру, и скорей всего биржа хостилась сразу на нескольких площадках, но смысл в том что контора equinix американская, и фбр к ней заявился, и не важно где физически сервер находится.
  5. Да никто не прячит ничего, с 26 июля известно что это http://www.equinix.com, просто кто то читать не умеет
  6. 21 июля фбровцы получили ордер , последняя страница, ну сколько можно уже https://www.justice.gov/usao-ndca/press-release/file/984661/download
  7. Группа кинутых вкладчиков с Mt. Gox поясняет Винник отмывал средства, украденные не только у Mt. Gox, также через его кошельки прошли деньги, похищенные в ходе ограблений бирж Bitcoinica, Bitfloor в 2011-2012 годах. Так что как только разберутся где пи**еные а где не пи**еные, всё вернут. Если останется что возвращать.
  8. я вобще с биткоинтолка валяюсь, полистал до 5 страницы и закрыл нахрен вкладку
  9. Я здесь торчу потому что мне интересна ситуация с криптой вообще, ловлю ссылочки читаю, складываю пазл всей ситуации, развлекаюсь как могу.
  10. Ну постеснялись они написать, что все кончено, за здоровье своё волнуются взяли месяц себе форы
  11. Кроме того что некто под учеткой btc-e.com признал, что средства и информационная система арестованы властями США , мы ничего не узнали, но вот из этой скудной инфы следует как минимум что бабки получат не все, и в лучшем случае через месяц только начнут думать как выдавать, на доверии.
  12. Скорее всего серверов несколько, в каждом регионе, у equinix.com дата центры по всему миру, только это не отменяет тот факт, что это все можно прикрыть из одного места, скорей всего даже ничего не конфисковывали кроме учеток доступа. Теперь все зависит от того как часто админы btc-e сливали слепки баз данных себе, на не подконтрольное equinix.com место.
  13. Оперативного снимка базы данных у них скорее всего нет, удача будет если у них хотя бы суточный снимок базы, тогда транзакций только на сутки потеряется, но судя по всему они клянчат у equinix.com клон сервера и слепок базы, а equinix.com им по губам водит.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...