Jump to content

GRAMBIT

Новички
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About GRAMBIT

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тезер в спб за наличку покупаете? Нужно поменять 9000 USDT на рубли
  2. Приветствую всех! Сегодня меняем BTC, USDT, ETH, ePayments, Обьем от 50000 до 5 000 000 рублей. Актуальные курсы на нашем сайте.
  3. Да, там сможем выкупить ваш БТЦ, единственное, хотя бы за 12 часов, предупредите, нас, чтобы мвд подготовили наличку.
  4. Уважаемые коллеги, поделюсь случаем из практики. Буквально вчера, один из клиентов отправил BTC с холодного кошелька BITPAY, и система расчитала неверную комиссию, и установила ее в 10 раз меньше нормальной. В итоге подтверждения ждали 11 часов. Как оказалось, есть сервис который проталкивает такие «зависшие» транзы. https://pushtx.btc.com ( это не реклама). Пришлось заплатить 50$ в BCH, и все пришло буквально за 30-40 минут. Так что, возмжно кому-то поможет. Так же сегодня мы покупаем BTH, USDT, ETH, ePayment за наличные в СПБ МСК, ЕКБ. Обьем до 5 млн руб. Актуальные курсы у нас на сайте.
  5. Приветствуем всех! У нас появились новые направления обмена ePaymetsUSD и ePaymentsEUR, меняем их на наличку(СПБ, МСК, ЕКБ), так же возможно c2c переводы и Альфа/ТКС cash-in. Актуальные курсы обмена смотрите у нас на сайте. Объемы от 1000 EUR\USD до 50000 EUR\USD.
  6. Покупаем BTC, ETH и USDT в СПБ, ЕКБ, Уссурийск. Обьем от 50 000 рублей до 7 000 000 рублей. Актуальный курс у нас на сайте grambit.net. По всем вопросам пишите оператору на сайте. Так же теперь мы есть на Kurs-expert.
  7. Приветствую! Пока что да, как написал в предыдущем поста, из за технических проблем ( не верно выдаются реквизиты оплаты), мы до конца праздников отключили возможность обмена БТС. Программисты уже работают над исправлением ошибок. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  8. Приветствую! Бит есть, на обменке временно выключили его, небольшие технические проблемы. Для обмена можете писать в телеграмм
  9. Покупаем USDT, BTC, ETH, за наличку в Спб, Мск, Екб, Шри-Ланка. Так же работаем с с2с переводами любых банков, cash-in, Альфа, Тиньков. Обьем до 5 000 000 рублей
  10. Поддержка работает 24/7. К сожалению, мы не всегда вовремя можем отвечать на сообщения на форумах, для этого мы специально оставляем контакты телеграмм, так же Вы можете написать в чат на сайте, оператор всегда онлаин
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...