Jump to content

Dima2112119

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dima2112119

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все успешно вернули, техподдержка оказалась хорошая. Спасибо вам большое за написание raw транзакции! 😀
  2. Да, хорошо, я отпишусь, как все будет отлично.
  3. Спасибо вам большущее, добрый человек! Даже незнаю, как отблагодарить вас) Может дадите реквизиты какие-нибудь? А то неудобно уйти просто)
  4. Нет ну это да, варианты то я уж смогу различить, не переживайте за меня)) тем более я уже немного ознакомился с этой темой вот здесь – https://bits.media/raw_transactions/. Насчет ДАНО в какой-то степени и согласен, но а если серьезно, то я собирался обменять Биткоин Кэш в рубли, но не учел тот факт, что нужно было изначально провести конвертацию в Биткоин.
  5. Я просто пришёл сюда за помощью, не более.
  6. "Вы можете прислать на подпись raw transaction на перевод ваших средств на доступный вам кошелёк и мы её подпишем с помощью ПО биткоин" Как это реализовать, скажите?
  7. Да сам не понимаю, как я такой казус допустил, поторопился видать.
  8. Дело в том, что транзакция остается "неизрасходованной", и они действительно не в курсе, что я им что-то скинул, и именно поэтому я бы хотел обратиться к вам за помощью: как им увидеть что я скинул все-таки средства только на bch, а не на btc?
  9. Это не обменник был, а платёжная система. И адрес был одноразовый. А как им действовать в этой ситуации? А то они не понимают и говорят, что у них BTC кошелек пуст и деньги не начисляют. Можете дать совет для этой администрации, как им конвертировать с bch в btc и удостовериться что я все-таки перевел средства на этот одноразовый адрес только на bch, а не на btc. Или просто как им попасть в этот bch кошелек?
  10. Всем доброго времени суток. Моя проблема заключается в следующем: Вчера вечером я хотел вывести Биткоин Кэш с биржи Binance в рубли на один сайт, при пополнении средств на сайт была следующая картина (прикрепил скрин). По ошибке я отправил свои токены BCHABC на адрес BCHABC, а не на BTC. И сайт говорит что им не пришли средства в BTC. Но адрес же не может совпадать с другими людьми, верно? Тоесть я отправил на вот этот адрес - 12kjTr5WRQWjhueHjLEY1r1eELhHmrohBr, только на BCHABC, а не на BTC. Что делать в данном случае? Может как-то владельцам данного адреса (тоесть админами сайта) нужно проверить где-то состояние счета? Можете помочь?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...