Jump to content

Slo

Новички
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Обычный

About Slo

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну вот все отгремели салюты, закончились слезные начисления. Крохи удалось вывести, самый большая разводка в моей жизни. Спасибо, что снова научили что бесплатный сыр тока в мышеловке, а то я чет подзабыл. Особенно показательно на ZEC. Вложив 120$ получил начисления за год ... 231 рубль. Ну и как етить этого представителя Hashflare слушать что это не пирамида? Чет он потерялся, а то тут вынюхивал, может еще кто им что еще подкинет
  2. А вообще реальные преценденты судебных разбирательств с Hashflare были в какой нибудь стране?
  3. @HashFlare Спасибо что отвечаете на вопросы. Только вот не понятно, Вы и вправду думаете что компании Hashflare поверят в честность? Откройте яндекс или что еще там, наберите hashflare scam или еще что то в этом роде и увидите что сейчас думают люди о этой конторе. Было бы честным признать Вам обман с проектом! Ведь все равно дальше дела у Вас уже не пойдут, как не убеждайте, зашкварились окончательно. Правильно люди пишут про буратин, Вы сыграли на человеческой психологии и воспользовались, Вам браво! Но тогда следует признать и сказать, да ребята мы обвели Вас вокруг пальца, правильно составили договора оказания услуг где мы не за что не отвечаем. И это правда. Так наьберитесь смелости, хоть тут признайте, что это лохотрон. В других странах чарджбэк работает и люди выцарапали денег от вашего проекта, а российские банки Вам оставили возможность оставить деньги вкладчиков Вам себе.
  4. Посмотрел ихний полибиус вот тоже развод редкостный. И что интересно! Они почти первопроходцы в этом деле а их котировки показывают что им пиздец. А там как говорят 25 млн баксов. За что не возьмутся, везде инвесторам такой же пиздец. Вот интересно пристрелят их, или где нибудь в канаве найдут с шприцем в руках?
  5. @HashFlare скажите пожалуйста, Вы говорили, что у Вас не пирамида и даже асики есть, мож представите нам горемыкам инфу, контракты на эфир у Вас покупают хоть? И на сколько упало количество контрактов. Вы думаете закрывать свою контору, за неимением лохов? Может намекнете, каков у Вас там следующий проект? А то так хочется куда то вложить денег, аж кушать не могу
  6. Чуть эфир подорожал у этих гномиков упала добыча. Прям качели за наши деньги. Сцуки, врут и не краснеют что пирамида. И да, кто то писал что с добычи вложенного одного бакса, возвращается 50 центов, ответственно заявляю! Проверено на собственном опыте, начисление, вывод и возврат кеша на карту составляет из всего этого только 24 цента!!! 3-5 процентов перевод и тд, а 70% из этого спиздят эти гномики. Это проверенная инфа! А с учетом что платить сейчас стали еще меньше, то и цифра уменьшается еще больше. Не ужели до сих пор, этим барбосам несут бобосы?
  7. Здрасьти, именно вкладчики так как Ваша контора обирала "клиентов", как Вы выразились, постоянно повышая стоимость за обслуживание, хотя на сайте цена была фиксированная в долларах а начисление в биткоинах. И да при 20000$ За биток, я этот период застал, начисления едва перекрывали аложенное, а с учетом перевода биткойна потери образовывались процентов 15. А сейчас что? Потери на эфире 80%. И кому дело до того вкладчики или клиенты, когда контора явное разводилово. В криминале есть такое действие! Переключение внимания объекта на незначащую деталь, с целью отвлечения объекта от основной детали. Так и Вы, Вы деньги заработали, а клиенты потеряли почти все свои средства. Нам нужно Вам руки пожать, партнеры?
  8. У этих пидров можно купить Ethash даже сейчас. При этом по статистике получается так, исходя из расчета сегоднешнего курса эфира, возьмем, например 1000$. Вложив 1000$ Вы получаете на счет порядка 230$...за год на счет. На карту живыми деньгами из них дойдет ну может быть баксов 200. Итог потери где то 5:1
  9. @Varashilo все верно говоришь мой друг, так и есть
  10. И кстати, может кто мне объяснит, как минусовать и плюсовать пользователям тут в ветке, и посту опубликованному. Чего то у меня где числа нет выбора плса или минуса и такаже по посту снизу справа только число неактивное
  11. @Varashilo Да звучит возможно смешно, но это такой же ответ представителю Хешфлер о фотках дата центра, майнинге в обратную сторону и тд. Как говорится клин клином. Так что смешного тут мало, но если уж сильно хочется посмеяться посмейтесь, ведь у нас так принято смеяться над бедами других. Но я Вам великодушно разрешаю посмеяться над своим постом.
  12. @HashFlare @HashFlare вопрос и требование Прошу Вас предоставить информацию: 1. О руководителе компании, бухгалтере, которые смогут ответить как использовали мои деньги, которые я им перечислил через его обслуживающий банк. 2. Счета за электроэнергию от обслуживающей компании за три последних месяца. 3. Точное местонахождение дата центра 4. Сведения из налогового органа, где Вы состоите 5. Количество обслуживающего персонала, количество арендованных добывающих устройств, а так же заработную платы работников связанных с арендованным оборудованием. все это вместе называется открытой отчетностью и предоставляется вкладчикам по первому требованию. Очень жду Вашего развернутого подробного ответа, с выкладками, сканами документов. Выполнив наши требования, Вы подтвердите статус своей компании и воссстановлении своей репутации.
  13. даже когда курс битка был под 20 тысяч уже тогда у них майнинг был убыточным. Теперь они говорят что мол однажды курс сможет измениться в худшую сторону полная брехня. Люди, которые сами майнили биток, получали прибыль почти в два раза от вложения при курсе 20000$, тогда как Хешфларе платил какие то копейки. При том что это дата центр, консолидация должна показывать лучшие результаты, чем одиночки майнеры. Это еще раз доказывает, что никакого майнинга не ведется. Теперь по дата центру. Кто эти люди, которые были там у Вас? Ваши подставные лица? Можно ли им доверять? Если все у Вас хорошо! Так где же фотки вашего дата центра на сайте? Все это мутно и проект именно на это был расчитан, чтобы платить из повышения курса процентов 10-15. Жадные до ужаса, как вас Земля носит. Вот подрждите позаканчиваются контракты у людей, тогда и покажете и дата центр, и платежки за электричество, и оборудование. Уже информации собрано достаточно, чтобы начать уголовное преследование. Там и будете объяснять, что мол клиенты ознакомлены что майнинг, может работать в другую сторону, без электричеста и асиков. Всю вашу гнусную пирамиду разворошат, уверен в этом. Если Вы такие честные предоставьте нам всем сканы официального счета от обслуживающей организации, а так же расходы по электроэнергии за 2-3 последних месяца. Вы же требуете от клиентов верификацию и документы, так и мы, вложив свои деньги, требует от Вас показать расходы на электроэнергию, чтобы понять обманываете Нас или нет. А так же ФИО директора конторы, чтобы можно было дать координаты СМИ для общения.
  14. Aleks444 это все лирика и как бы в общем, ни кто не спорит. Но это не значит что таких "Генри Фордов" нужно отпускать после их проделок. Известно достаточно случаев, когда такие "Генри Форды" отсиживают по 50 лет и более. И честно, Генри Форд от такого сравнения с мошенниками сильно ужаснулся бы, ведь он давал людям, а не забирал. А тут конечно, у нас мало шансов не много, но надо пробовать и делать.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...