Jump to content

kinzadza

Новички
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

1 Follower

About kinzadza

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну наконец-то блокчейн начинают внедрять в традиционные финансовые инструменты, я давно ждал этого! Интересно, а АБСки уже обновили все свои модули под работу с блокчейном?)
  2. Ну тут вы лишка газанули на крипту, я вам скажу. Влияние на биржи есть, как и любого рыночного инструмента!
  3. Валюта остается платежным инструментом. Прошлогодние цены на биткойн показали ВСЕМ, что это не та ситуация, где нужно впадать в радость или отчаяние из-за цены
  4. Память короткая, особенно было видно с МММ, МММ-2011, МММ-2012 и так далее и тому подобное ! Не скажу, что механизм развития рынка крипты похож на эту схему.
  5. Уж не знаю, будет ли новое дно, но ключевые точки роста в любом случае ожидаются!
  6. Вообще по поводу ответного удара - централизацию и так собираются вводить вместе с регуляцией... Но мы вообще не об этом. Крипта все еще является той самой альтернативой, несмотря на свое падение. Это время, оно восстановит позиции на ключевых точках роста.
  7. Российское законодательство и перспектива работать в рамках российского правового поля 🙂
  8. Знания - это ценно, здесь не могу не согласиться. Тупо покупать крипту можно успешно совмещаяя с клаудмайнингом, знаете ли ))
  9. Не помню чье авторство, но очень важные слова "Если о повышении курса валюты начали говорить даже бабушки у твоего подъезда - это самый лучший сигнал о пике валюты, лучше любого, который покажут свечи". не дословно, но я думаю, неоднократно в этом убеждаются все)
  10. Вот мне нравится ваша позиция. Вы не верите никоим образом в рост биткойна (по вашей метафоре с каучуком), но при этом сидите на форуме, посвященной крипте. Что же вы тут забыли, мужчина? Деструктивно влияете на криптообщество? :)
  11. Что же у нее было в голове в тот момент... Хотя у меня тоже была знакомая, которая за 81 рубль взяла долларов на полмиллиона)
  12. Ну пусть перенесут хардфорк. Вот если бы с уязвимостью выпустили форк, это могло бы нанести гораздо больший и финансовый, и репутационный удар всему крипторынку
  13. Интересно, много ли есть тех, кто взял на самом пике битку?) Им бы я не позавидовал!
  14. Ну по поводу последнего я могу сказать одно - я очень давно научился внимательно читать пользовательские соглашения, особенно когда это касается каких-либо финансовых активов.) но вы не разубедили, что это источник пассивной прибыли в обозримом будущем (с ростом крипты, разумеется)
  15. Тенденция на снижение кого пордаует то. Я сам с удовольствием бы обменял сейчас по 3500!)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...