Jump to content

andromail18

Banned
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by andromail18

  1. @Lexis77 Хорошо, что кроме провайдера по моему IP пока ещё ФИО не вычислить, место проживания(дом, квартиру) и так далее. Надо всё-таки впн юзать))) а то как-то стремновато))) уже наше знаменитое пирогова советуют. Сначало подумал может чел тоже из моего города, потом подумал, подумал... посмотрел, что модератор и сразу всё стало ясно. НЕХОРОШО!!! НужОн впн! Админ лексис77 уже это сделал. Правда, по IP вроде бы доступа к данным о месте жительства получить нельзя, жто может сделать только провайдер. Я не думаю, что лексис77 работает в ростелекоме. Хотя)) был один падла в ростелекоме, по локалке выставил все мои данные на форуме, хорошо что дом и квартиру не указал. Я тогда так бомбанул на эту тему... Правда потом пост удалили. Но чёрт побери! Или всё-таки лексис может знать где я живу и т.д.?))
  2. Я не специалист. Я доверяю тому, что пишут. Я не знаю как линукс может быть лучше винды 7 обновами за 2011 года, когда о крипте мало кто знал. Но пока я пользуюсь семёркой без обновлений. Единственное стоит COMODO антивирус с файерволом, хипс и всё в режиме паранойи. Конечно же на отдельном старом пк.
  3. Fedora по умолчанию использует SELinux (Security-Enhanced Linux), модуль ядра который реализует множество политик безопасности, включая обязательные средства контроля доступа, которые были внедрены в Fedora ранее. https://ru.wikipedia.org/wiki/Fedora
  4. И у меня вопрос по кошелькам. Есть кошелёк дедалус, а есть Atomic. Я знаю свой приватный ключ, но как в дедалус перевести моентки, ведь чтобы восстановить кошелёк нужна парольная фраза, пароль. Просто ввести приватный ключ вроде там нельзя, чтобы иметь доступ к монеткам. Можете помочь разобраться? Вопрос интересен пока чисто теоретически.
  5. @vernichter Ну к примеру Федора лучше, чем убунта. Но смысл в ней, если человек пишет, что чем больше открытого кода, тем хуже. Другие же наоборот топят за открытый код. Вообще странно всё это. Во всяком случае Win10 по сути есть вирус, вобравший в себя весь опыт воровства данных для анализов))) естественно они говорят, что не смотрят за нами. И действительно, нафиг это делать, пока ты не на мушке. Как только так сразу возьмут о тебе всё и даже больше.
  6. Хотите сказать, что линукс проще обчистить, там ведь открытый код? Ну я не знаю, может у того человека пароль был простой. А так я даже не знаю. Что может быть безопаснее иметь линукс, входить на него только для сделок каких-то и больше ничего не делать, даже по интернету. Ну и не говорить никому, что у тебя много крипты, чтобы никто ничего не знал. Я в теме хакерства ничего не знаю, для меня хакеры могут пароль и из головы украсть. Помню у друга так почту взломал. Подобрал ответ на вопрос))) но это было в каком-то 2005 году, когдя я школоло был.
  7. Вот человек выше не подключался со своего отдельного пк, где не имел доступ через эти приложухи к интернету долгое время. У него там ничего не стало! И меня ещё минусят? На минусы плофиг, просто удивляет тупость людей, которые доверяют этим дырявым приложухам. Я не о том, кто пострадал сейчас говорю. Он пример, к сожалению, пример для остальных как делать не надо. Но всё-таки есть те, кто даже такому опыту не доверяют. Ну, пусть тогда богиня Фортуна им повернётся одним местом, хоть бы один раз в жизни. А я продолжу хранить тогда свою закупаемую крипту только на ГОРЯЧИХ кошельках.
  8. Значит все эти децентрализованные кошельки - туфта
  9. Всё законное, но не хотелось бы, чтобы банк их как-то расценивал. Просто хочу, чтобы на меня вообще банк никак внимание не обращал. Была транзакция и хрен с ней, сумма незначительная. Вот и интересно, а какие для банка суммы являются незначительными? В моём случае для сбербанка.
  10. А я вопрос и не задавал. Я просил совета по проблеме, которая, возможно, мной надумана. Вот и всё.
  11. Я вот не понимаю. Вроде форум большой. Задавал до этой темы разные вопросы. Ну и ни один человек не писал дури. Все писали по делу или не писали вовсе. Вроде раздел не для флуда. Спросил совета как лучше переводить деньги, чтобы проблем не возникло, а мне не совет, а стёб.
  12. Ну коли мозгов у тебя мало, вопрос от просьбы совета отличить не можешь, только минусы или плюсы ставить научился. Скажи, где плюсы и минусы ставить можно? А то некоторые люди мне давали дельные советы, отблагодарить не смог. Хоть в этом помочь сможешь?
  13. Можете дать совета? Какими суммами пополнять счёт EXMO с карты сбербанка, чтобы банк не заблокировал транзакцию или счёт? Первая редакция:Можете дать совета? Проблема, если коротко, в том, что все транзакции банки смотрят. Я решил пополнять счёт EXMO понемножку. Ну там 5 тыс рублей в 3-5 дней с разных обменников. Просто начитан и наслышан, что переводы банки блокируют, могут и счёт заблокировать. Карта у меня зарплатная от сбрера. Поэтому решил выводить понемножку. В год это порядка 350 тыс. Вряд ли я такую сумму инвестирую)) всё-таки крипта - это риск. Тут бакс и евро друг к другу как оголтелые прыгают. Завтра биткоин спокойно может стоить 7000 тыс, а может и все 1000 и ниже. Однако, консодирироваться он долго нигде не будет. И ладно был бы постоянно рост, как в акциях. Тут же просто понаделали кучу монет и под новости стригут барашков. В одной новости пишут, что биткоин заменил золото и надо закупаться, чуть ниже другая новость, что биткоин рухнул в 80%, худшая инвестиция года)))
  14. А чем отличается перечисление денег на биржу с карты от перечисления денег через коды? В чём преимущество в безопасности от блокировки перевода банком? PS Немножко не понимаю. Кодами выгоднее получается? Потери 1,5-2% от той, что на бирже EXMO по карте, если перевод делать. Там почти 5%
  15. По телеку сказали, что больше пары раз на биржу и обменники денег не вывести. Так ли это и как лучше делать? В банках обмен валюты без паспорта до 15 тыс рублей. Может на биржу отсылать кусками по 10-14 тыс?
  16. В крипте использую пароль подобный этому: 19%:bkbE<f,ecbLdfLt,bkfUecb*$94 Такой пароль точно будут ломать вечность. Или всё-таки нет? 19%:ЖилиУБабусиДваДебилаГуси*$94 Вроде запомнить легко, особенно если повторять это как молитву каждый день)) PS Бендер Родригез успеет спереть все сущее в этой галактике, включая ваш пароль или За это время можно найти Ответ На Главный Вопрос О Жизни, Вселенной И Вообще
  17. А какой пароль очень сложно, нереально будет подобрать?
  18. А что на счёт трансраскладки. Есть ли ИИ, который поймёт, что я набирал с ориентацией на русский, но вбивал на английской США раскладке? Ну к примеру пишу с ориентацией на русскую раскладку: %3(?:7ВНашейСтранеПолнаяОпа№56)(7**0, Пароль в итоге: %3(?:7DYfitqCnhfytGjkyfzJgf№56)(7**0,
  19. Насколько надёжен такой проль, где его часть является копией? Ну вот к примеру: &3^2(9&3^2(9 где &3^2(9 повторяется 2 раза, но при этом пароль становится надежнее. Получается, что можно сделать пароль &3^2(9&3^2(9&3^2(9&3^2(9&3^2(9&3^2(9&3^2(9 который хрен взломаешь. С одной стороны он простой, просто надо знать, что он копируется 5, 10 раз. Простой в поле не воин, но если таких копий много, даже если пароль даты от днюхи 51219925121992512199251219925121992 Что вы думаете о таком запароливании? Надежен или всё-таки уязвим?
  20. Старый телефон у меня тоже есть. На него собственно и пришла смс-ка)) На счёт отдельного компа. У меня пока отдельного компа нет, но! Я поставил win 7 2011 года, поставил антивирус, провёл синхронизацию блокчейнов нужных мне криптовалют. Далее я взял и создал образ раздела и зашифровал его R-Drive image. Когда необходимо работать с криптой, а не биржей, то разворачиваю этот образ, гружусь с него и работаю. После работы возвращаю образ винды, в которой играюсь, в интернете копаюсь и т.д. То есть некая замена отдельному компу. А так подумываю собрать какой-нибудь компактный ПК, а то всё это крайне не удобно и SSD насилуется. А вот надёжно ли хз... вроде образ зашиврован, ничего кроме винды за 2011 год и бесплатных необходимых прог с официального сайта разработчика не стоит.
  21. Не спорю. В интернете много чего пишут. Как я помню было сказано, что если вас целенаправленно хотят взломать, то линукс не спасёт. Линукс хорош тем, что вири в нём многие не работают, но если точечно будут бомбить, то... Опять же может я что-то не так понял. В линуксе я не на высоком уровне. Грубо говоря как с английским. Что-то понимаю, язык не чужой, как китайский, но вот строчить и размовлять на нём мне очень далеко. На счёт линукса с виртуальной виндой. На праздниках попробую поставить. Но боюсь оперы надо будет докупить. На 8 гигах тесновато будет))
  22. Пару дней назад пришла смс с пин-кодом на списание денег со счета сбера, что подогрело у меня зад. Деньги не списаны, но факт прихода смс есть. В сбере предложили заблокировать счёт, но я отказался. Так у меня включилась паранойя. Роутер у меня дешевый, ему лет 8 уже. Пароль на вход был сложный, но был включен WPS. Я не знал как его ломают и не отключал! Сейчас же разрешил доступ конкретных устройств по маку, выключил WPS, скрыл SSID, поменял пароли админа, вписал dns.yandex семейный. Теперь порно не гуглится! У отца ноут с Win7(не с трекера скаченная) и защитой COMODO антифирус+файервол. Отец через смартфон в интернет не лезет. У меня на компе тоже Win7(Тоже не стрекера) с такой же защитой от COMODO. Андройд мой на смартфоне тоже защищён антивирусом dr.Web и Adguard. Несмотря на принятые меры стал побаиваться за кошельки с криптой, но! Кошельки храню не на компе. У меня пароли и приватные ключи хранятся в зашифрованном архиве 7z, который хранится копией на трёх флешках. Защита у меня двух уровней т.е. в зашифрованном архиве есть другой архив, который запаролен сложным 35-символьным паролем и уже в нём хранятся txt файлы с паролями, приватными ключами. И за эти пароли я боюсь. Мало ли, я расшифрую архив, скопирую приватный ключ, а его свиснут у меня при всей моей защите. Дело в том, что я не знаю как работают хакеры и тем самым накручиваю себя, фантазирую на тему возможности взлома. Ранее не переживал вообще пока смс со сбера не пришла. Хотя однажды пришла смс двухфакторной авторизации от одной из бирж. Я хрен знает, что это было, но быстренько на ней поменял пароль. Собственно пользуюсь Win7 т.к. она меньше в майкрософт данных о моих действиях отправляет, не имеет майковских кейлоггеров и т.п., а на линуксе не со всеми кошельками справляюсь по установке, например, cardano. Да и преувеличена защита Linux от специализированного взлома криптовалют. Потому дайте свои рекомендации на сей счёт, буду очень вам признателен.
  23. Часто ли с биржей такое случается? Я прошёл там верификацию полную и вот собирался денежку переводить... в купе с негативными отзывами(хотя биржу с другой стороны очень хвалят) что-то желание пропадает. Проблему заметил в 23 часа по Москве и вот уже час ночи, а биржа всё недоступна и недоступна.
  24. Вопрос 1 Есть ли лимит на ввод рублей на биржу? У меня есть порядка 100 тыс свободных денег, но как их вводить на биржу не знаю - разом, частями. Если частями, то какими - 10 тыс, 20 тыс, 50 тыс. Подскажите, чтобы не возникло проблем. Вопрос 2 Читаю сообщения разных людей по блокировке вывода монет из-за разных IP. У меня динамический IP, каждый раз он у меня разный. Что же тогда мне делать? Регистрировался под одним IP, верифицировался под другим IP, заводил небольшую сумму криптовалютой DOGE в небольшом количестве под третьим IP и т.д. Вопрос 3 Удивительно, но почему-то очень много жалоб на то, что биржа ворует деньги и в тоже время она самая большая, рекомендуемая, надежная. Вы как техподдержка можете сказать. Это такой поклёп на биржу или действительно часты случаи с перебоями в работе биржи, которые приводят к потерям пользователей?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...