Jump to content

andromail18

Banned
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About andromail18

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Lexis77 Хорошо, что кроме провайдера по моему IP пока ещё ФИО не вычислить, место проживания(дом, квартиру) и так далее. Надо всё-таки впн юзать))) а то как-то стремновато))) уже наше знаменитое пирогова советуют. Сначало подумал может чел тоже из моего города, потом подумал, подумал... посмотрел, что модератор и сразу всё стало ясно. НЕХОРОШО!!! НужОн впн! Админ лексис77 уже это сделал. Правда, по IP вроде бы доступа к данным о месте жительства получить нельзя, жто может сделать только провайдер. Я не думаю, что лексис77 работает в ростелекоме. Хотя)) был один падла в ростелекоме, по локалке выставил все мои данные на форуме, хорошо что дом и квартиру не указал. Я тогда так бомбанул на эту тему... Правда потом пост удалили. Но чёрт побери! Или всё-таки лексис может знать где я живу и т.д.?))
  2. Я не специалист. Я доверяю тому, что пишут. Я не знаю как линукс может быть лучше винды 7 обновами за 2011 года, когда о крипте мало кто знал. Но пока я пользуюсь семёркой без обновлений. Единственное стоит COMODO антивирус с файерволом, хипс и всё в режиме паранойи. Конечно же на отдельном старом пк.
  3. Fedora по умолчанию использует SELinux (Security-Enhanced Linux), модуль ядра который реализует множество политик безопасности, включая обязательные средства контроля доступа, которые были внедрены в Fedora ранее. https://ru.wikipedia.org/wiki/Fedora
  4. И у меня вопрос по кошелькам. Есть кошелёк дедалус, а есть Atomic. Я знаю свой приватный ключ, но как в дедалус перевести моентки, ведь чтобы восстановить кошелёк нужна парольная фраза, пароль. Просто ввести приватный ключ вроде там нельзя, чтобы иметь доступ к монеткам. Можете помочь разобраться? Вопрос интересен пока чисто теоретически.
  5. @vernichter Ну к примеру Федора лучше, чем убунта. Но смысл в ней, если человек пишет, что чем больше открытого кода, тем хуже. Другие же наоборот топят за открытый код. Вообще странно всё это. Во всяком случае Win10 по сути есть вирус, вобравший в себя весь опыт воровства данных для анализов))) естественно они говорят, что не смотрят за нами. И действительно, нафиг это делать, пока ты не на мушке. Как только так сразу возьмут о тебе всё и даже больше.
  6. Хотите сказать, что линукс проще обчистить, там ведь открытый код? Ну я не знаю, может у того человека пароль был простой. А так я даже не знаю. Что может быть безопаснее иметь линукс, входить на него только для сделок каких-то и больше ничего не делать, даже по интернету. Ну и не говорить никому, что у тебя много крипты, чтобы никто ничего не знал. Я в теме хакерства ничего не знаю, для меня хакеры могут пароль и из головы украсть. Помню у друга так почту взломал. Подобрал ответ на вопрос))) но это было в каком-то 2005 году, когдя я школоло был.
  7. Вот человек выше не подключался со своего отдельного пк, где не имел доступ через эти приложухи к интернету долгое время. У него там ничего не стало! И меня ещё минусят? На минусы плофиг, просто удивляет тупость людей, которые доверяют этим дырявым приложухам. Я не о том, кто пострадал сейчас говорю. Он пример, к сожалению, пример для остальных как делать не надо. Но всё-таки есть те, кто даже такому опыту не доверяют. Ну, пусть тогда богиня Фортуна им повернётся одним местом, хоть бы один раз в жизни. А я продолжу хранить тогда свою закупаемую крипту только на ГОРЯЧИХ кошельках.
  8. Значит все эти децентрализованные кошельки - туфта
  9. Всё законное, но не хотелось бы, чтобы банк их как-то расценивал. Просто хочу, чтобы на меня вообще банк никак внимание не обращал. Была транзакция и хрен с ней, сумма незначительная. Вот и интересно, а какие для банка суммы являются незначительными? В моём случае для сбербанка.
  10. А я вопрос и не задавал. Я просил совета по проблеме, которая, возможно, мной надумана. Вот и всё.
  11. Я вот не понимаю. Вроде форум большой. Задавал до этой темы разные вопросы. Ну и ни один человек не писал дури. Все писали по делу или не писали вовсе. Вроде раздел не для флуда. Спросил совета как лучше переводить деньги, чтобы проблем не возникло, а мне не совет, а стёб.
  12. Ну коли мозгов у тебя мало, вопрос от просьбы совета отличить не можешь, только минусы или плюсы ставить научился. Скажи, где плюсы и минусы ставить можно? А то некоторые люди мне давали дельные советы, отблагодарить не смог. Хоть в этом помочь сможешь?
  13. Можете дать совета? Какими суммами пополнять счёт EXMO с карты сбербанка, чтобы банк не заблокировал транзакцию или счёт? Первая редакция:Можете дать совета? Проблема, если коротко, в том, что все транзакции банки смотрят. Я решил пополнять счёт EXMO понемножку. Ну там 5 тыс рублей в 3-5 дней с разных обменников. Просто начитан и наслышан, что переводы банки блокируют, могут и счёт заблокировать. Карта у меня зарплатная от сбрера. Поэтому решил выводить понемножку. В год это порядка 350 тыс. Вряд ли я такую сумму инвестирую)) всё-таки крипта - это риск. Тут бакс и евро друг к другу как оголтелые прыгают. Завтра биткоин спокойно может стоить 7000 тыс, а может и все 1000 и ниже. Однако, консодирироваться он долго нигде не будет. И ладно был бы постоянно рост, как в акциях. Тут же просто понаделали кучу монет и под новости стригут барашков. В одной новости пишут, что биткоин заменил золото и надо закупаться, чуть ниже другая новость, что биткоин рухнул в 80%, худшая инвестиция года)))
  14. А чем отличается перечисление денег на биржу с карты от перечисления денег через коды? В чём преимущество в безопасности от блокировки перевода банком? PS Немножко не понимаю. Кодами выгоднее получается? Потери 1,5-2% от той, что на бирже EXMO по карте, если перевод делать. Там почти 5%
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...