Jump to content

artart

Новички
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About artart

  • Rank
    Новичок
  1. Как говорит мой хороший друг, когда готовит еду: "Это нельзя сделать быстро". Если посчитать прошлый медвежий цикл длился дольше, чем текущий, а это выглядит не очень правдоподобно, значит можно сделать предположение, что он еще не завершен. Я буду только рад, если биткоин не будет ниже 3к и уже сейчас начинает потихоньку расти. А вообще по моим наблюдениям есть правило 3 лоу, и в данном случае 3к это только второй лоу)
  2. Прогноз основан исключительно на том, что быстро вынести людей из крипты нельзя, а текущее положение дел все еще похоже на надежду, покупать стоит, когда покупать уже не хочется вот в чем фишка, надеюсь меня поняли, как пример кину чарт насдак 100 2000тысячных годов, история не повторяется, она рифмуется)
  3. Почитав немного тему после палки на 5к сделаю смелое предположение, что медвежий рынок еще не завершен и мы все же увидим биток ниже 3к, слишком уж оптимистичные настроения, мне кажется у многих в головах витает мысль "ну наконец-то на север" или, что то в таком духе. Мои предположения основаны исключительно на логике, что большинство должно потерять деньги. То бишь те кто слил по 4к в расчете на докупку по 3к, должны купить по 6 и выйти по 3) Как то так
  4. Смотря в каком стиле будем падать, если сейчас начнем то да, будут, но если будем торговать в районе 4-6-8к в ближайшие 3-6-9 месяцев, а потом будем плавно падать с последующим обновлением лоу, то это может пошатнуть уверенность в будущем, надежду быстро не уничтожить, это не быстрый процесс, сидим и наслаждаемся) Просто как по мне, чтобы был разворот, большинство участников должны поверить, что да это был пузырь, и на этом все, а для этого должно пройти время, как пример пузырь доткомов, медвежий рынок там продолжался 2.5 года и лишь затем последовал разворот, а у нас по факту прошел лишь год.
  5. Как по мне слишком северные настроения, думаю, что в ближайшее время не будем тестировать 3к, но в течении 2019 еще обновим лоу, и там и нужно будет покупать, просто стоит подготовить деньги для дальнейшей покупки. Не верю я, что с такими булиш настроениями дно уже пройдно, еще впереди фаза отчаяния, а это еще надежда.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...