Jump to content

jd009

Новички
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Обычный

About jd009

  • Rank
    Новичок
  1. Не понял. Здесь за последние 2 месяца человек 200 давали прогнозы, говорили что купили, или продали. Из них практически никто не указывал какие либо суммы. Но Вы решили сделать замечание/попросить именно меня? У меня что, ник какой то не такой? PS: Понимаю, что кому то очень очень не надо еще падение до тех же 2600, но скорее всего это произойдет. Зато есть плюс - там как раз большая вероятность что дно, и ниже уже не увидим.
  2. Даю свой прогноз, с вашего позволения господа. На следующей неделе идем резко вниз, возможно ооочень резко. В район 2600 - 2800. Пока что мысля такая, что это и будет дно. Зависит от резкости (скорости) падения и последующего отскока. Если резко вниз увидим и так же быстро отскок (например от 3200 на 2700 и сразу отскок обратно на 3200, причем желательно все это в течении 4 - 8 часов), то это на 90% обозначенное дно. Далее можем хоть месяц, хоть два года - флэтить в районе 3000 - 5000, а после только на верх. Так что при падении к 2800 уже лично я рекомендую покупать биток на сколько не жалко. Сам так и сделаю, если засеку такое скоростное падение. Учитывая, что по моим расчетам последнее скоростное падение должно идти примерно на величину 500 - 800 долларов и длиться 2 - 6 часов, я бы постарался засечь начало этого падения и где то через 2-4 часа, или через 400 - 600 долларов уже закупаться по полной. Без попыток поймать самое самое дно. Это почти нереально будет прямо там закупиться. И повторюсь - это все ИМХО. Посмотрим как оно будет.
  3. @SlonInvest Лично я жду до вторника. Возьму по 2600
  4. То мы идем к 2500, то тут же через минуту уже вряд ли, из за ведер хомяков. Вы определитесь уже, а то сумбур какой то в голове у Вас.
  5. Нет. Я имею ввиду резкий обвал за один-два дня. Скорее один день. А после - сразу такой же рывок вверх. Вот типа этого скрина.
  6. Вот ты мне тоже самое говорил. Но есть одно но. Можно резко и много вниз сделать и не опускаясь до 3000. Например отсюда могут, постояв немного во флете, или с тех же 5200 (когда дойдут туда), -- очень резко рвануть вниз до например 3200 (не взяв на борт хомяков, как ты опасаешься) и так же очень резко отскочить. Запутав очень многих. Вот это и будет примерная точка отсчета разворота. И без такого резкого рывка вниз и потом такого же вверх точка в нисходящем движении не поставлена. Но это все ИМХО конечно.
  7. Это все понятно. С этим не поспоришь. А вот повлияет ли это все на ключевые моменты разворотов? Лично я сомневаюсь. Но если щас полетим на 20т. - я только за :)
  8. Ну, я просто напоминаю, что каждый раз бывал именно этот случай. Если кто то уверен, что все изменилось - я же не против :). Кстати такой сценарий почти всегда происходит и на фонде, и на валюте и на товарной бирже. Десятилетиями. Так что есть над чем задуматься.
  9. Дорогие товарищи. Специально зарегился чтоб оставить у вас следующее замечание. Дед ВСЕГДА до этих пор (можно посмотреть историю) обозначал район дна после затяжных падений очень характерными дневными свечками - очень резкое дневное падение (прямо пугающее :), а потом или в этот же день или на следующий - такой же резкий подъем. После этого - наступал флэт в широком диапазоне (иногда без флэта), на энное время и потом уже вперед и с песней на север. Так вот этот отскок - как то совсем не похож на разворотную точку. Свечки хилые внизу. Так что будьте бдительны. Не факт, что в этот раз тоже повторится все как раньше - но тем не менее решил обратить ваше внимание на этот факт. Вдруг кто не замечал его или забыл. PS: спасибо всем постояльцам - читаю вас втихаря, и много нового узнаю про крипту. Пишите побольше :)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...