Перейти к публикации

Coopal

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Очень хороший

О Coopal

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    London

Посетители профиля

558 просмотров профиля
  • Exmo

  1. Coopal

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Хорошо, что деньги были на холодных кошельках. Буквально позавчера вывел с btc-e свои биткоины на хол.кошелек. Сегодня буду заливать на эксмо...
  2. Coopal

    Вниманию продавцам! Развод!

    @dimanXXX06, тор и правда дает вам некоторую анонимность, но не забывайте что весь ваш трафик может читать выходящая нода. А сидеть там может кто угодно откуда угодно )))
  3. Coopal

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    glukolog, всё так и было и верить стоит, потому что на биткойнтолке он создал такую же тему и там ему представители btc-e даже отвечали )))
  4. Когда даже "увожаемый psyx80", который по словам infanta ушёл с биржи, пытается в чате биржи объяснить ей, в чём она не права, то это выглядит какой-то клоунадой. infanta, вы чьих засланцем будете? повеселите нас ещё )))
  5. Забавляет типичная для таких сообщений грамотность и кусок скопированного откуда-то текста в буфер и вставленного сюда )) Упоминание «увожаемого psyx80» - так это вообще хит! )))
  6. Все прекрасно понимают какой вопрос тут обсуждают - что биржи получают деньги меньше лимитов и оставляют их себе )) И все кроме тебя понимают, что эти деньги биржам обходятся небесплатно, а часто может даже в минус, поэтому биржи ограничивают себя от массы мелких платежей, ну а кто продолжает кидать несмотря на предупреждения - трудно сказать хорошее об этом человеке То же самое в уличных автоматах по пополнению счета на мобилках - там тоже есть минимум и если кто-то кинет меньше его, то автомат деньги съест, а на счету их не увидят. Это тоже будет сволочной поступок автомата или может тот кто кинул дурачок? )))
  7. Так проблем с выводом сейчас никаких нет, у меня все выводится. Наверное, проблемы были вчера именно в тот момент и выводы только того времени зависли. А истерика твоя тут действительно никому не интересна, TheIllusiveMan прав )))
  8. Кто-то же вроде забыл о её существовании? Сколько ж вас таких в этой теме уже было. Смешные вы, любители форумных срачей )) Кстати, у меня всё работает. Не работало примерно час, при этом поддержка продолжала работать и отвечать на вопросы. Становится жаль людей, у которых из-за этого часа истерика началась )))
  9. Огласите пожалста список нормальных бирж, на которых вывод на киви прямо сейчас нормально и быстро работает? ))
  10. Дизайн действительно красивее и удобнее, спасибо. С обновлением народа в чате стало не протолкнуться ))
  11. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"... И таких мышей похоже ещё много.
  12. Это твои догадки. Просишь быть умнее других, а за собой не следишь) У меня были такие вопросы и я их задал поддержке, а не гадал как ты тут. Они работают через компанию по агрегации QIWI и та компания как и предыдущие берет % за свою работу. Но зачем знать правду. Ведь если ты думаешь, что прав, тебя не переубедить ) Я хренею, биржа работает четко, сотни людей довольны. Единственная нормальная биржа сейчас. А два наркомана устроили тут панику потому что одному не понравилось что поддержку из скайпа в онлайн чат перенесли. А другого потому что его спам удалили из чата. Такое чувство, что это повод на ЕХМО погнать или личный зуб у людей. Но нормальные-то люди видят что биржа хорошая. Их так просто не проведешь.
  13. Вот я с ними не работаю и отзываюсь о них так только из своего опыта. Видно же что ты врешь в наглую. Ты на что надеешься, что все тут глупые? Таким антипиаром ты только пользу делаешь этой бирже. Разумеется ты не скажешь правду, но интересно, ты с Гоксио или с Апшита или еще откуда. Тебе предложили посодействовать вернуть твои средства и я почему то верю, что ты ошибся. Да даже если не ошибся, ты мог написать - давайте решать мою ситуацию и её бы решали. Эксмани ни разу не посылали своих клиентов. А ты отказался от денег и сечас срешь. Серьезно, если тебе заплатили, то работодатели должны забрать деньги. Так как ты слишком толсто палишься от желания испортить репутацию. Тоньше нужно было быть.
  14. Ты кому пишешь? EXMONEY никого не обманывала на моей памяти и никто писать на них ничего не будет. По мне так наоборот, спасибо им за то, что они есть. Я за 4 месяца работы с биржей ввел и вывел уже более 300 тысяч. Прочитал всю стену текста и говорю смело: Ты явно врешь и либо конкурент, либо больной человек. Тебе EXMONEY предложили помощь, а ты отказался от нее и денег, типо нет времени у тебя подождать несколько часов. А сам типо будешь тратить часов 6-7 на возбуждение дела. Неадекватность 80 lvl. Всем понятно, что ты засланный казачок и хочешь испортить жизнь бирже. Надеюсь тебя накажут за это.
  15. Скажи это Брежневу Тот еще представитель ЛГБТ был, вместе со всем руководством СССР) Ну давай только без политики тут. Хоть и звучит смешно, но не для всех. Когда бросишь своего парня, напиши мне :P Всем мир!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×