Jump to content

ToptunMV

Новички
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Обычный

About ToptunMV

  • Rank
    Новичок
  • Birthday August 1

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

485 profile views
  1. ну так на встрече, 17-го речь именно об этом и шла. И где овраг?)) Если только в сроках реализации Договорились. До этой даты приму решение. Пока немного не до этого. То есть вы хотите сказать, что майнить на микропроцессорах невозможно? Что вы подразумеваете под словами "Мультиклет-это совершенно конкретная концепция"?
  2. Вот честно, не очень люблю я пари, но над вашим предложением я ещё подумаю)) Вот тут полностью согласен, за этот период деньги можно было несколько раз обернуть и обратно войти с тем же объемом, но за 20% Да, были перед НГ обещания по майнерам Sunrise, человек 10 даже что-то поставили на колокацию, а в итоге на массовые продажи только к февралю разродились, когда курс совсем сдулся. К слову, может быть мы о разном говорим? Никто и никогда не говорил, что Мультиклет это асик. Изначально заявлялось, что для алгоритма SHA-256 он не подойдёт. На ICO речь шла об алгоритмах Ethash и CryptoNight, которые копаются на видеокартах.
  3. отчет по мультиклет выложен выше, правда финансовых аспектов он не затрагивает. Любой оплаченный асик, по заявлению Мариничева, можно забрать, написав заявку в Радиус.
  4. @fat март 2017 - очевидная описка. вопрос был про март 2018 До декабря 2017 ценник был выше 1 BTC за 1 RMC. С учетом того, что на момент ICO, RMC продавали по курсу 1:1, в чем была проблема выйти?
  5. @OZR спорить с вами не могу, ибо не обладаю достаточными техническими знаниями в этой области, и времени на их пополнение, в данный момент нет. Да и смысла спорить сейчас уже нет - средства инвесторами вложены, отступать им (нам) некуда. Тема на форуме уже существует, поэтому, как только будут появляться очередные актуальные новости, все постараюсь здесь разместить. Тот же многоуважаемый BarsMonster пишет: "доступная информация по Мультиклету весьма ограничена, и я вполне могу где-то ошибаться" Так что, как говорится: поживём - увидим.
  6. Почему только ему в личку? Мне можно в телегу
  7. Вы не могли бы свой вопрос сформулировать подробнее? Иначе я не понимаю смысла вашего вопроса.
  8. Да, до января майнеров в продаже не было, все верно. Что мешало лично вам приобрести майнеры в марте 2017 за RMC? В данный момент вы готовы приобрести майнер по цене $1880 за штуку? Я думаю ответ очевиден. Цена не конкурентна, потому их и нет в свободной продаже. Сережа Бобылев вообще много чего обещал. Что у него в тот момент в голове было, у него и спросите. Видимо свято верил, что биток ниже десятки не будет торговаться. Деньги в сентябре 2017 предлагали вернуть всем желающим. Сколько человек в тот момент вышло, мне не известно. Вы посмотрите запись встречи, там ДМ упоминает, откуда и сколько пришло денег на ICO. Мелких инвесторов, по моим прикидкам, всего около 1000 человек. Мариничев прям озоЛОЛтился на нас)) Схема "Собрать по 6000, продать по 20000, вернуть деньги и поиметь профит" - вы серьезно?)) Вам бы книжки писать с такой фантазией) Основной целью ICO был и есть Мультиклет. Майнеры Sunrise и колокация планировались лишь в качестве бонуса. Все уже давно поняли, что с санями не пошло, и те, кому были интересны именно они, давно уже вышли из проекта. Сейчас какой смысл эту тему поднимать, при стоимости $4000 за BTC?
  9. на руки выдано мало, остальное на колокации на колокацию начали поздно ставить, уже в феврале, когда рынок просел, их стало дорого покупать, для тех, кто заходил на ICO и осенью, до января. раздачи были, но к марту их оплачивали уже единицы
  10. Презентации со встречи 17.12.2018 на русском на английском P.S. Но с цифрами, по мощности и не только, есть косяки и путаница
  11. жаль, презентацию не могу выложить, которая была на встрече. по размеру не убирается немного
  12. @Klychkov да я уже понял, что количество желающих поумничать на этом форуме зашкаливает. Хотя на копипаст сказки много ума и не нужно. В 1876 году никто не мог пощупать телефон. Зато ослов, говоривших, что все это обман, было предостаточно. И они тоже наверное себя считали самыми умными. На счет наегоривания я ни с кем не спорю, я не могу это ни опровергнуть, ни подтвердить на данный момент. Хотя сейчас два лагеря обвиняют каждый другого в воровстве и обмане, но пока не понятно, кто и что именно украл. Но у нас со @Slavs предмет разговора был другой. Но многие, читая ветки форума по-диагонали, упорно не хотят вникать в содержание сообщений, это я тоже уже заметил ранее. Ну по сути небольшой, но все равно спор)) Ваше право думать, как вам хочется. Не в моей компетенции это подтвердить или опровергнуть на данный момент. Всё выясняем, но очень много лишнего шума, что очень мешает воспринимать и анализировать информацию. Я только одно до вас донести хотел, что факт продажи Бобылевым майнеров (хотя он сам утверждает, что это делал дилер с его аккаунта, через Радиус) на форуме не доказывает, что он это делал мимо кассы и в обход очереди инвесторов. Если будут какие-то доказательства, что Бобылев что-то украл или Мариничев вывел деньги инвесторов из проекта, я постараюсь первым написать об этом здесь.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...