Перейти к публикации

romzes

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О romzes

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Гонконг
  1. Ну судя по истории зачислений, если это настоящие скрины, то переводы довольно давно были, в ноябре 2014. Видимо поэтому и запросили актуальные доки. Меня точно также битстамп и попросил. Про справку по коммунальным платежам написано у них на странице не старше 3х месяцев. А в чем проблема была еще раз выслать, если проходил верификацию уже?
  2. Судя по тому, что я прочитал в чате от саппорта, так ты по запросу не предоставил документы на верификацию для осуществления перевода. Затем попросил отменить вывод и они тебе его отменили. Далее ты кому-то коды продал. Так в чем скам то? А то что доки просят часто для банковских платежей так это норма. Меня битстамп один раз при переводе попросил предоставить повторно справку за коммунальные платежи, так как предыдущая уже устарела. В общем, вроде проблем не возникает если все по закону делаешь.
  3. Переводы на карты у них идут в течение 3х рабочих дней уже пол года. Ничего не менялось, тебе вообще повезло, что на второй день пришли.
  4. Какие у тебя лично возникли на этой бирже проблемы? Я может чего не вижу, но из всего бреда, который здесь писали только двое "мутных" ребят жаловались по конкретной причине. Также учитывая количество человек, торгующих каждый день на exmo, твое заявление, что они всех скамят как только сумма набирается нелогично. В таком случае здесь бы пол ветки было в обвинениях с доказательствами. У меня проблем ниразу не возникло, как и у моих друзей.
  5. А что там читать? Я за всю тему об этой бирже только один раз видел как один нарк спорил из-за своих денег. Вот тут второй случай и человек сам написал, что у него были какие-то проблемы, но мол потом их уладил. Так что не вижу оснований для опасения за свои бабки. Я с июня пользуюсь данной биржей, также туда подтянул несколько друзей, ни у кого ничего не блочили. Напиши в яд, что деньги ушли с таких-то кошельков, такого-то числа, но ресурс, куда платил, их по-твоему присвоил и обязательство не выполнил. Яд должен будет связаться с биржей и выяснить.
  6. romzes

    [Конкурс] «Мисс Биткоин 2014» от EXMO & Bitcoin Security

    c одной стороны идея отличная, отсеет левые накрутки, но с другой стороны может некоторые местные, как я, в основном в режиме рид онли, но увидят тему и регнутся что бы голосонуть)
  7. romzes

    [Конкурс] «Мисс Биткоин 2014» от EXMO & Bitcoin Security

    Смотрю уже страсти накаляются) Что будет под конец конкурса!
  8. romzes

    Аукцион: 30000 биткоинов Silk Road

    Вот всегда меня удивляло, кто-то наркотой банчит, потом правительство садит людей, конфискует деньги и в бюджет) Получается что государство наваривается лучше всех)) Или человек убил человека и за это его приговаривают к убийству)
  9. romzes

    [Конкурс] «Мисс Биткоин 2014» от EXMO & Bitcoin Security

    А, все, нашел)) Соня (made_inukraine) решила пропампить голосование новыми фотками)))
  10. romzes

    [Конкурс] «Мисс Биткоин 2014» от EXMO & Bitcoin Security

    Полдня не было, а девочкам столько голосов накидали. я что-то упустил?))
  11. romzes

    [Конкурс] «Мисс Биткоин 2014» от EXMO & Bitcoin Security

    Нужно больше участниц! Пока выбора не особо много) Но все-равно конкурс годный)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×