Jump to content

iPandora

Новички
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

1 Follower

About iPandora

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Иванов Николай Здравствуйте, извините за задержку с ответом, не каждый день захожу на форум, напишите пожалуйста в техническую поддержку о Вашей проблеме. Программисты разберутся и исправят ошибки. https://support.i-pandora.com/hc/en-us/requests/new @Vavanu4 Добрый день. Проект работает, Вы писали в техническую поддержку? Если нет, то прошу Вас отправить запрос https://support.i-pandora.com/hc/en-us/requests/new
  2. Все верно Здравствуйте, 1 - попробуйте пересоздать счёт. 2 - если не помогло, то отправьте нам номер торгового счета в МТ, на котором не отображается баланс. Письмо отправьте, заполнив форму тут: https://support.i-pandora.com/hc/en-us/requests/new
  3. Здравствуйте, Мы тестировали платформу на Демо счетах, где мы были одновременно и владельцем сигнала и получателем. Мы предполагаем, что ваша проблема заключается в том, что вы подключается к советникам форекса, которые торгуют не криптовалютой, а фиатом. На данный момент, еще нету советников, которые торговали бы криптовалютой через МТ5.
  4. Баланс в МТ5 отображается только под BTC, так как это основная торговая валюта. Чтобы посмотреть полную статистику в личном кабинете, нужно приобретать подписку. Тогда в личном кабинете, в разделе pandfolio, вы найдете всю статистику по вашему портфелю. Также, МТ5 не видит изменений, если, например, открыта биржа и вы на ней торгуете. Сделки, которые производятся на бирже через биржевой терминал, не будут дублироваться в МТ5. Сделки Дублируются только из мт5 на биржу: идет передача данных по ордерам через API. API не позволяет получать данные по всем ордерам с биржи в мт5. Здравствуйте, в мт5 отображется весь обьём торговли по паре.
  5. Здравствуйте, Баланс на бирже в каких валютах на данный момент? Обязательно нужно, чтобы был BTC на счету, так как это основная валюта для торгов через MT5. Здравствуйте, К сожалению, на данный момент маржинальная торговля не доступна.
  6. @Иванов Николай Здравствуйте. Мы не взимает дополнительных комиссий со сделок. Комиссии остаются такими, какими они являются на бирже.
  7. @Finik Попробуйте перенести каталог терминала на рабочий стол. И запустить exe-файл терминала из данного каталога. 1) При этом важный момент - какая ОС используется ? 2) Включен ли / выключен UAC (контроль учётных записей)? 3) Какие права доступа у вас (Пользователь или администратор системы) 4) Если UAC включен, как устанавливался данный клиентский терминал (с повышением привилегий или нет, выдаётся запрос в момент установки)? 5) Пробовали ли вы запускать терминал от имени Администратора?
  8. @Finik Окно графика-свойства-показывать, все изменения обнуляются после закрытия терминала и нового входа. В чём может быть проблема? Support Team | 12:43 Скорее всего терминал работает в полноэкранном режиме F11 чтобы убрать полноэкранный режим. Если проблема не устранилась, прошу написать в суппорт [email protected]
  9. @Record Поддерживает poloneix и bittrex , можете тестировать. Если возникнут вопросы, обращайтесь в суппорт
  10. @Finik На данный момент основной валютой для торговли является BTC. Корректное отображение графиков мы исправим в ближайшее время.
  11. @Finik Если при тестировании вы выявите ошибки, особенно при использовании советников, сообщите нам в тех.поддержку. Так как терминал МТ небыл предназначен для торговли криптовалютами, совместно с разработчиками MetaQuotes провели большую работу по внесению доп функционала в МТ и написание шлюзов, и возможно появятся баги, которые мы не заметили.
  12. Напишите какая биржа, наши разработчики будут разбираться в чем проблема.
  13. Мы тестировали бесплатный, примитивный советник для MT5, все работает если задать правильные настройки, заявки на биржу отправляются в автоматическом режиме. Чтобы переписать из МТ4 в МТ5 нужно знать язык MQL, наши программисты не знают хорошо данный язык, и сейчас очень заняты разработкой. Вам лучше обратиться к фрилансерам, чтобы они помогли Вам, а мы со своей стороны поможем вам. На данном этапе мы заинтересованны тестировать всевозможные советники, индикаторы и различные инструменты для торговли криптовалютой, и готовы помогать клиентам , чтобы им было комфортно пользоваться нашими продуктами.
  14. Практически на всех криптобиржах право собственности переходит к продавцу или покупателю. Это не Форекс. Мы не биржа. Вы торгуете согласно регламенту той биржи, которую выбрали (Binance, Bitmex, Bitfinex, Poloneix и другие..
  15. Мы не являемся брокерами и биржей. Мы только создали шлюз, MetaTrader - это оболочка для торговли, непосредственная торговля ведется на самой бирже посредствам API криптобиржи.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...