Перейти к публикации

rain

Пользователи
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О rain

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А давно аккаунты на ETH чистили?
  2. Что с почтовыми уведомлениями об отвалах воркеров?
  3. А подскажите, кто в курсе: stratum-прокси местный натравливать на nicehash как-то можно? И если да - то как?
  4. ETH снова профитнее ^_^
  5. Atrides, последние пару дней API штормит как-то - http://stats.linuxoid.in/eth.html - что-то в этом плане менялось?
  6. https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/4oif2x/dao_attack_exchanges_please_pause_eth_and_dao/
  7. Полоникс отключил ввод/вывод Эфира. Думаю, на пуле стоит притормозить отправку выплат "в никуда".
  8. Atrides, а с уведомлениями на почту все ок? Например, не получил ничего при падении рига для http://dwarfpool.com/eth/address?wallet=0x326e525fa2e8742d18351b1afbdc735fc19bdb8c, хотя, например, с http://dwarfpool.com/eth/address?wallet=40b2cb05b70c82b4e3529a0eec9b7fe591828540 уведомления приходят (слабенькая машинка, поэтому иногда ругается на отсутствие шар). Мыло везде одинаковое.
  9. А, туплю. Ну вот, по скриншоту, например, видно - первая шара без accept'а была в 18:31, и даже в 18:41 внизу скриншота майнер еще что-то пытался слать. Т.е., работа продолжалась.
  10. Гм... А вот не помню, не обратил вчера внимания на непосредственно майнер :( Ок, сделаю. Ясно, буду знать.
  11. Atrides, пару моментов по проксику. 1) Вчера словил на двух машинах еще одно странное поведение. https://forum.bits.media/uploads/downloaded/image_82ab1f6bc980fdcdace15129cded2237.png - успел заскриншотить. Вверху еще есть кусок нормальной работы, а дальше - майнер молотит, шары шлются, прокси их вроде как пытается отправить, но до пула они не доходят - в итоге о проблеме узнаю только по письму-уведомлению. И прокси вроде как связи с пулом не теряет - не пытается переподключиться. Такое было на двух машинах в географически разных местах; при этом на других машинах, выходящих в сеть через тот же канал, проблемы не было. 2) Проблема всплыла в свете недавних падений серверов: когда прокси запускается с недоступным основным пулом, то он, похоже, в принципе не будет уже работать. Как пример: https://paste.ubuntu.com/16311869/ - блок внизу, после Ctrl+c. Прокси запустился, основного пула нет - пишет предупреждение (собственно, а зачем? Зачем главный пул _ДОЛЖЕН_ быть онлайн при запуске?), дальше вроде как получает работу от фейловера, но на деле майнер ругается на ошибку подключения и так может висеть долго. Убиваем проксик, тот перезапускается, коннектится (если может) к основному пулу и дальше все работает.
  12. rem567, он в фейловере и так есть. Trum, вроде зацепился.
  13. В последние несколько минут и общей не было - http://stats.linuxoid.in/eth.html. Да и до того она толком ничего не показывала
  14. Как-то не очень фейловер работает на прокси. Ночью упало несколько машинок, скопировал с одной: http://sprunge.us/VFOG - в итоге вроде как и прокси работает, какие-то задания от пула получает, но на деле майнер ничего про это не знает. Пока руками не убил прокси и тот не переконнектился заново - майнер не работал.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×