Jump to content

digiminer

Пользователи
  • Content Count

    229
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by digiminer

  1. Гнать на 9% стоит, если при этом не страдает стабильность и не увеличивается количество ошибочных шар, т.к. в этом случае потери сравнимы с приростом и лишняя нагрузка на карту приводит к существенному сокращению срока ее работы. Каждый решает сам, что лучше: иметь или не иметь.
  2. 2 от 30 - 6.7%, а 2 от 28 - 9%. Математика - наука точная! ))) т.е. от 30 мы теряем 6.7% при 28.
  3. @Strannik 2/30=0.06666*100%=6.7% - меня так в школе учили считать проценты.
  4. БП на который менялся, тоже оказался неисправен. аналогично не тянул нагрузку. Был взят не из той кучи. 😉
  5. Дело было не в софте! А в серверном БП НР 2250Вт - не тянул 6 карт, а 5 карт - норм. Замена БП на другой, с работающей фермы, решила проблему. Не ожидал, что серверник подведет при работе на 50% мощности, правда этот блок был куплен за 20евро в Германии, как восстановленный.
  6. Неделю назад ферма на материнке ТВ250-ВТС (6-слотовая) с 4*RX5xx + 2*GTX1070 стала зависать при попытке записи клеймором даг-файла в зеленые карты. причем, если запускать 4 красных+1 зеленая - все работает, а вот 2 зеленых вместе без красных - перезагрузка. Сброс винды, переустановка драйверов, замена райзеров/БП - проблему не решает. До прошлой недели риг работал год стабильно. После обновления зеленых драйверов с 388.13 на 411.63 - клеймор уходит в перезагрузку даже при запуске майнинга всего на одной 1070. Есть мысли, куда копать дальше?
  7. @arctic уже сто раз писали- файл подкачки установи 16Гб!
  8. Итого: 0.10692-0.097=0,00992BTC * 7500=74 доллара по самому хорошему курсу, была заплачена комиссия - 57,98 доллара, прибыль - 16,42 доллара, что составляет 2% за 2 месяца. Мои поздравления! тебе повезло! целый 1% в месяц!!! Но хорошо, что не убыток. ))) Кстати, по заверениям этих скамеров, твоя прибыль должна быть в 2 раза больше комиссии, т.е. на бирже у тебя должен быть доход 115,96$ = 0.01546BTC. явно не такой результат.
  9. это тебе кажется. подожди, пока бот закупит какой-то шиткоин на хаях и не сможет его продать. убыток превысит всю твою прибыль, даже включая комиссионные.
  10. очередная замануха для лохов! Мы-же помним, что эта компенсация на счет системы не выводится на биржу! А бот настроен так, чтобы со временем как можно больше ваших денег оказалось на счете системы, а когда до вас наконец дойдет, что реальной прибыли у вас нет и вы захотите забрать все свои остатки-вам их не вернут! Система - в профите, а вы - в убытке! Шикарная система! Если-бы они так заботились о реальном возврате убытков, то компенсация должна начисляться на заданный счет пользователя на бирже!
  11. Отказ вернуть деньги клиента и есть признак скама, если не доходит-ваши проблемы. Особенно умиляет фраза, что "в целях безопасности ...." деньги не возвращаются. Какой безопасности? Каким образом возврат денег влияет на какую-то эфемерную безопасность? Еще в апреле там было написано, что деньги будут возвращены в течении 7 дней по запросу в техподдержку и меня это устраивало, а в мае они втихаря этот пункт поменяли без согласования и не дали возможности забрать свои деньги и выйти. мало того, еще манипулируют мнением новичков с помощью такого грязного приема.
  12. и вообще, это скам уже потому, что отказывается возвращать мои деньги на основании того, что они находятся у них на счете! Их репутация не стоит 12 долларов! Задумайтесь об этом.
  13. с какого перепугу биржа будет считать неправильно баланс монет? она просто показывает баланс по текущему курсу, а вот сервис показывает теоретическую цифру с учетом запланированной, а не реальной прибыли! читайте скриншот внимательно.
  14. Вот скриншот моего счета. как видите-прибыли нет. сервис уже оперативно спрятал концы в воду. Кстати, по поводу паузы они вам опять пудрят мозг, см. скриншот, как система показывает баланс. В панели управления - это расчетная величина с учетом НЕЗАКРЫТЫХ сделок, т.е. с учетом расчетной прибыли по незакрытым сделкам(а прибыли может и не быть!), а на бирже вы видите свой реальный баланс. На текущий момент они убрали из ЧаВо пункт, как наращивать USDT потому, что нихрена их система не наращивает.
  15. Далее, меня не устраивает такая работа системы и отсутствие возврата средств и я не желаю далее пользоваться системой, возникает вопрос, почему мне отказываются вернуть мои деньги со счета системы только потому, что они находятся на счете системы? скам!
  16. Хорошо. Вы согласны, что в результате вам нанесен убыток в сумме 50% от курсовой разницы? А теперь попробуйте его вернуть на свой биржевой счет! Когда я регистрировался в системе, то в правилах был гарантирован возврат средств со счета системы в течении 7 дней. Недавно они втихаря изменили условия без возможности выхода по тем условиям, по которым был вход. А менять условия без согласования с пользователями и времени на выход и возврат средств - недопустимо. Это все признаки скама. Кстати, где-же гарантия безубыточности в двойном размере?
  17. Это СКАМ! Бот торгует в убыток и никто его вам не компенсирует! а будут предлагать ждать неопределенное время, пока либо курс поднимется, чтобы закрыть сделку в прибыль, либо монета умрет окончательно и убыток будет еще больше и его повесят на клиента целиком.
  18. @tonismith90 а вы про волны Эллиота знаете? я уже видел и памп и дамп. результат - убыток. я руками лучше торгую, потому и вышел из этого скама.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...