Jump to content

dmr

Новички
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Обычный

About dmr

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

114 profile views
  1. Еще больше убеждаюсь, что это скам. Нормальный проект давно бы уже отреагировал и привел реальные пруфы обратного.
  2. Есть ли кто-то на форуме, кто сотрудничает с этой фирмой? Поделитесь впечатлениями, либо здесь, либо в ЛС. По данным с их сайта bitspace.me 670 устройств размещено. Если это так, то не может быть, что бы никто с форума у них не размещался.
  3. Сколько "новичков" с одним сообщением, специально создали аккаунт что бы ответить на поставленный вопрос. А есть кто нибудь еще, кто тут размещался?
  4. Третий день дозваниваюсь - никто трубку не берет. На запросы связаться - позвонить по телефону - также не ответили При звонке на публикуемый номер 8-800-...... - выдается "Извините в данный момент соединение невозможно"
  5. Не слушайте предыдущих советчиков. У Вас Реджекты в норме. У Вас дата производства или конец сентября или октябрь и позже. Количество реджектов для этой партии и этих режимов - в пределах нормы - у Вас меньше 0.3%. Снижение частоты скорее всего ничего не даст по реджектам - они у вас вызваны не разгоном айсика, а свойствами и особенностями работы данного пула, и кроме пропорционального снижения hashratе-а при снижении частоты вы ничего не получите. Наоборот, исходя из температур, вам надо увеличить скорость до 725-737, будет работать и на бОльшей частоте, но скорость после 737Мгц наоборот будет падать.
  6. Так там же другой алгоритм. Equihash(210,9) Причем тут наши z9m. Вы, наверное, не до конца это поняли.
  7. Стоп, не Вы ли просили Вам найти решение. Вам на блюдечке с голубой каемочкой все предоставили, а Вы напрячь извилины не можете чуть-чуть. Ну напрягитесь, постарайтесь, если конечно надо! Как то ведь ума хватило найти монеты, которые другие не могут найти, хотя вы считаете что это не проблема:
  8. Лично у меня Айсик всегда получает 30600(стоит перемычка). Никаких вроде. Берете осцил и проверяете - какие сигналы приходят и уход к кулеру . Все проверено и работает. Управляете кулером ВЫ САМИ, крутя ручку резистора. Сколько надо для нормальной по температуре и шуму работы столько и поставите.
  9. Вот схема В варианте как нарисовано, будет показывать реальные обороты кулера. Назначение двух резисторов - обеспечить изменение на выводе 4 в диапазоне от 0 до 5 в. На самом деле надо даже меньше менять, типа от 3 - до 4 вольт. Если разорвать желтый провод и вместо этого поставить просто перемычку между 3 и 4 выводом разъема кулера на плате управления , то будет показывать 30600 всегда - это для имерсионки удобно.
  10. Что там искать. Отключи вентиль, поставь регулировку вручную, с помощью переменного рещистора, всегда постоянную, независящую от состояния айсика. Обороты выставляй сам, исходя из температуры чипов. Айсик будет показывать либо всегда 30600, либо реальные обороты, смотря как сделаешь по схеме. Делов то на полчаса. Надо два резистора подключить и все.
  11. Не совсем так. В любом случае первые 10 минут после сброса майнит на пользователя, потом 10 минут на разработчика. А потом уже 280 минут на пользователя и 10 минут на разраба. До 01.12. 18 нет devfee после 280 минут, только после первых 10 мин.
  12. Вот, это дело. Так и надо, если есть возможность переставлять.
  13. Дайте ссылку, а не картинку экрана. Похоже новость далеко не первой свежести Да. Старье. JUNE 30, 2018 00:01 CET
  14. Что за собрание? Есть ссылки?
  15. Тот, кто уже купил - скорее всего окупят и может что-то заработают. Но покупать сейчас или под заказ - уже рискованно. Хотя, смотря какая цена!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...