Jump to content

Nikcolay12

Новички
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-10 Плохой

About Nikcolay12

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я программу майнер в глаза не видел, ее интерфейс, на каком обычно языке ее пишут (с, с++, java), может можно на скриптовом языке написать (js, php) не знаю, куда вставлять ,биткоин арес. GPU Bitcoin Mining - я расшифровал как майнинг на центральном процессоре (он то помощнее видеокарты будет, чем какая-то видеокарта, ведь именно без него комп не может работать а без видео прекрасно можно обойтись). Разберем несколько примеровMicrosoft Office понятно где скачать А где скачать майнер, поставщиков очень много, а кто официальный, какие у него официальные альтернативы.Например, у платной ОС Windows есть бесплатная альтернатива Linux и та и другая ОС имеют официальные сайты. Что манер - не такая же программа как большинство программ - настроил запустил и работает? Циферки на сайте без знания, как майнер выглядит в работе мне ни о чем не говорят. Не зная, как нормальный майнер выглядит, как его установить, намайнить, вывести. Тычется, как слепой котенок, которого развести раз плюнуть. Существует куча видео мол это программа майнер, переходишь по ссылке, майнингом там и не пахнет, одно слово инвестируй (сразу идите на ... господа). Или есть прога, понятная вроде, вот копка старт, вот адрес, манишь час, и опля срок пробной версии истек, купи лицензию (сразу идите на ... господа). Пробный срок в моем понимании это манишь и выводишь, а если понравилось может! и покупаешь лицензию, если прога действительно майнит и на кошельке баланс меняется, но не тут то было, тебя (пошел ты ...) без лицензии работать не будем. Либо прога ищет какое-то оборудование типа ASIC, что она ищет ASIC - это что не мой комп, он что не подойдет как альтернатива? Несколько программ, майнеров - сразу ушли в мусорку их грохнул антивирусник, на сайте тех поддержки писали отключи или внеси исключение (тоже сразу пошли вы ... господа). В сухом остатке есть много вопросов: где скачать майнер, какие есть официальные разработчики, если разработчики среди свободного по, как его настроить чтоб он на кошелек намайненные сатоши оправлял, как его запускать, как выглядит, обязательно майнер программа или есть скрипты, как выглядит окно настоящего майнера, какие результаты работы программы или скрипта выводятся на экран , и много других вопросов, которые вышли из ответов на форуме. Вопросов больше чем ответов.
  2. Проверяю только те сервисы которые денег за вход, вывод и другое не берут, за лицензию тоже платить не буду, никаких балов, на вывод, накопился баланс - вывели - сразу, сервис: https://gpuminіng.сc/dashboard/ не выводят хотя ресурсы нагружают. К кранам те же претензии что за лимиты на вывод, значит одни краны и по 10 сатоши переводят (лохотрон) а другим 5000 накопи или уплати за активацию - 100% (лохотрон). Здесь вроде все понятно - сдаешь ресурсы компьютера, должны платить за них. Отношения как на рынке товар деньги товар, но "товарищи" решили, что денег за товар,( ресурсы) не надо платить. Это не птицы и облачный майнинг, и трафик, продать который в принципе не возможно, где нет работы значит и нет эквивалента труда - денег. Программы майнинга которая сразу на кошелек манит тоже не встречал.Програма долна быть такая - включил ее и баланс https://blockchain.com/ меняется, а не копиться где-то, а потом может быть ког-да нибудь выведешь и без лимитов хоть по 1 сатоши переводить должна. P.S. 1 сатоши это я утрирую, если прога приносит прибыль только в 1 сатоши, то это тоже лохотрон, бо 100 мил лет никто ждать заработка не будет.
  3. Ни один сервис мне еще не заплатил(
  4. Майнинг, это любопытное пространство интернета. Пользователи убеждены в том, что за предоставленный ресурс можно получить вознаграждение, оплатить расход электричества, технического обеспечения, и других необходимых услуг. Здесь интернет и преобразует себя в пособника банальных краж. В принципе ни один сайт крадущий интеллектуальный продукт, сопровождающий майнинг не наказан. Организаторы краж свободно бродят в интернете превращая его в навозную кучу, и, может быть, на ней когда нибудь появится достойный продукт. А, пока, произойдёт чудо и пользователь сможет заработать на майнинге, могу с уверенностью сказать - повремените. Майнинг ещё не созрел для вложения труда пользователей в этот процесс. Мне не известен ни один случай, когда майнер получил вознаграждение за свой ресурс. Мне не известно ни об одном мошеннике, наказанном за кражу труда майнера. Если кому, что об этом известно - напишите. А, пока могу только повторить известную информацию, - за последний год произошло массовое прекращение деятельности пользователей, занимавшихся майнингом. Происходит распродажа майнингового оборудования. Сворачивается деятельность на значительном пространстве планеты, и никого не интересует глубина той ямы, где происходит крушение интеллекта. Простейшее избавление от надоедливых мошенников выглядит в совмещении через таймер кнопки вывода заработанных майнером средств с автоматической блокировкой сайта не производящего в установленный срок вывод результата труда майнера на его ресурс. Ни один сайт, занимающийся майнингом не должен быть принят к работе без этой ключевой функции. Контроль при этом элементарный, не связан никакими ограничениями, и тот, кто будет работать в другом ключе, сможет самостоятельно определить степень своего риска.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...