Jump to content

e_c_c

Новички
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About e_c_c

  • Rank
    Новичок
  1. Ну почему, я б сделал , главное понять как там алгоритм опроса вентиляторов идет. По ходу, при включении идет тест вентиляторов , только пока непонятно, как организован этот тест. Надо осциллографом потыкать.
  2. Народ, кому нибудь удалось поставить на М3 обманку(эмулятор )вентилятора ? Хочу прицепить другие вентиляторы, без управления и датчиков. Спаял известную схему, на ла7, подключил, импульсы на разъем идут ,но никак не могу добиться чтоб асик его принял как положено.
  3. а постоянная перепрошивка в итоге не убьет асик ? но попробовать можно. спасибо. а если пойти другим путем - занизить регулятором обороты вентилятора , и при повышении температуры асик снизит хешрейт ? и стабилизируется на низком хеше. Или так высок риск что сгорит от перегрева ?
  4. Сделал, заработало ! Теперь новые вопросы )) 1. Можно ли ограничить ему производительность , на время, т.е. пусть днем работает в полсилы и крутит вентиляторы потихоньку, а ночью на полную, днем очень шум мешает. 2. я так понимаю одна плата неработает ? что с этим можно сделать и как понять какая из трех ? см картику -
  5. асик может работать через 3g модем ? никак не получается раздать ему интернет. ip асика статичный, получаю две сетки на компе одна сеть 192.168.0.136 шлюз 192.168.0.1 - это 3ж модем вторая сетка 192.168.1.1 и 192.168.1.10 сетевуха и асик как их скрестить ?
  6. а разве сетевуха не автоматически определяет какой у нее патч корд ? но это ладно, постоял асик с час включенным и внезапно появился айпи, пакеты пошли, и удалось зайти в его меню через браузер. Отключаю его от сети , включаю снова , опять нет подключения. Буду пока ждать.
  7. плохо (( менять плату контроллера придется. ее же не перепрошить без подключения ?
  8. включена, DHCP запущен. пробовал запускать прогу Tftpd32 и сделать DHCP сервер , безрезультатно.
  9. ещё раз объясняю. Асик сейчас подключен напрямую , без роутера. Подключал я и через роутер, смысл тот же. Ни роутер ни комп не видят асик на физическом уровне, не присваивают ему айпи, обмен пакетами на уровне сети не идет. Соответственно и айпи не находится, потому что обмена пакетами нет. Я три проги поробовал , которые сканируют сеть , ни одна не видит, и не увидит , пока пакеты не пойдут. Запросы в сеть идут , а ответов ноль , нет принятых пакетов. Проблема либо в настройке сети на компе , либо на стороне асика.
  10. комп не видит асик, локальная сеть из компа и асика, прежде чем вбить айпи, надо его узнать.
  11. wifi у меня нет . сброс делал, сеть сканировал ip sckanner, whatsminer tool, 10 strike, ни одна из них не видит ip/ потыкал осцилографом, источники питания все напряжения выдают, сеть не мертвая, какой то обмен там есть , импульсы идут, но - (подключено напрямую к компу)
  12. попробовал, асика не видит , адрес не назначает . получается контроллер неисправен, что ли.
  13. Спасибо, попробую. а смысл ? вайфай то как мне поможет?
  14. Привет , всему сообществу. Приобрел себе М3-й, никак не могу найти его айпи в сети . Моргает красный аларм . Подключаю напрямую к сетевой карте, виндовс ХР, сеть появляется, светодиоды на эзернетовской розетке светят, обмена пакетами нет , ни ipсканнер , ни whatsminer не находят асик в сети. Пробовал жать ресет и ip found , светодиодами асик реагирует, но толку нет.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...