Jump to content

amaclin

Новички
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Обычный

About amaclin

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В сети Bitcoin - это segwit-адрес Следовательно в сети BitcoinCash этот адрес является anyone-can-spend.
  2. Господь с вами. Вы столько херотени пишете, что мне не угнаться за каждым вашим сообщением. Но вы правы, я невольно обращаю внимание на "якобы авторитетов". То есть если херотень пишет новичок, то это вроде как простительно. И вступать в спор не хочется. А если херотень несёт с апломбом "супермодератор" - это сподвигает меня на ответ 😀
  3. Браво. Давайте еще поговорим о том, сколько чертей умещается на острие иглы. Умнейшая терминологическая беседа. Де-факто, криптовалютой называется система переводов основанная на своем собственном блокчейне. Токеном как правило называют условные единицы при переводах, использующих чужой блокчейн (токены на эфире, есть omni/counterparty на биткойновском блокчейне) Но по своей сущности монеты какой-то криптовалюты и токены - одна херня Разница только в названии и то еле уловимая для юзеров.
  4. Наоборот - на майнинге SV вы получаете в 3 раза меньше
  5. amaclin

    Bitcoin Cash(BCH)

    Я может быть допилю в ближайшее время кошель для винды. https://github.com/AlisterMaclin/bitcoin-sv/releases Возможно, ветку SV поддерживает какой-то билд BitcoinUnlimited (но опять же возможно что его надо как-то специально настраивать на SV) Ваш способ с большой степенью вероятности приведет к неправильным последствиям - транзакция попадет в обе сети. Особенно обидно будет если у кого-то получится, а у кого-то другого нет.
  6. ну я предупреждал, что некоторые увидят фигу.
  7. Я еще не вижу блоков от BTC.TOP - может он тоже в доле. И повторяю - это все не стопроцентные признаки. Может у китайцев плотину прорвало. Может рандом злую шутку сыграл. Просто даю вам информацию и ссылки куда смотреть.
  8. Ну на официальном сайте я вообще не вижу такого товара и его цены. Может смотрю не туда? Вы тоже цену не указали.
  9. А откуда картинки? Просто спецификации (если я правильно понял) примерно эквивалентны T15 который уже давно продается на сайте https://shop.bitmain.com/promote/antminer_t15_asic_bitcoin_miner/specification https://shop.bitmain.com/product/detail?pid=00020181107200714287V716OMiu0661 И опять же, если я правильно понимаю - нумерация перескочила с 9 сразу на 15 потому что промежуточные варианты (11, 13) оказались неудачными. Что такого вы видите в S11, от чего сердце должно трепетать?
  10. @ultratrans В общем, все правильно написал. Только не очень понятно, почему "Подниматься станет только после того, как каждая почти домохозяйка выключит асик" - вот это на мой взгляд несвязанные вещи. Если домохозяйки выключат асики - от этого вообще говоря, дополнительный приток денег вовсе не гарантирован. Но крипторасы верят, что с них взять?
  11. amaclin

    Bitcoin Cash(BCH)

    @e46btc вот этот способ однозначно рабочий и понятный. Всего за каких-то пять баксов ваши три бакса в BitcoinCash поменяют на один бакс в BitcoinABC и сорок центов в сети BitcoinSV. Шучу.
  12. amaclin

    Bitcoin Cash(BCH)

    Скажем так: предложенный вами способ иногда работает. А иногда нет. Вероятность успеха зависит от нескольких факторов, в основном от степени подготовленности человека, от его финансовых возможностей и кругозора. Не у всех есть возможность быстро, легко и непринужденно прислать себе с биржи какую-нибудь мелкую сумму в кошелек. Также мы вынуждены полагаться на то, что биржа уж точно не отправит нам транзакцию-с-допустимой-репликой-в-соседнюю-сеть (не знаю как назвать это понятнее). Впрочем, соглашусь - ваш алгоритм - это на сегодняшний день при правильном применении самый простой способ. Я лично делал по-другому - создавал транзакции с теми операциями, которые недопустимы в сети BSV и отправлял их в сеть BAB.
  13. amaclin

    Bitcoin Cash(BCH)

    Ну что за детский лепет от эксперта? Что значит "закинуть откуда-то ещё", если выводы на крупных биржах не открыты (насколько мне известно). Ну откуда закинет обычный юзер? С другого своего адреса на типа новый. И эта транзакция может попасть в другую сеть! После чего в другую сеть и все остальное так же попадет! Зачем ждать подтверждений чем больше тем лучше? Чтобы забыть что делал? Транзакция либо может попасть под replay либо не может. От числа подтверждений ничего не зависит. Не дурите народ!
  14. amaclin

    Bitcoin Cash(BCH)

    Да вроде я и не предлагал пока свои услуги 🙂 Я лишь пояснил почему я ещё не сделал подобную программу - повторяю: вы её не можете сделать потому что не знаете как делать, а я знаю, но мне её делать лениво задарма. Минусов, минусов мне насыпьте!
  15. amaclin

    Bitcoin Cash(BCH)

    Ребят, вы не стесняйтесь, минусуйте мои посты. Веселее и задорнее. Если вы думаете что я тут ради кармы плюсовой пишу - вы какбэ не совсем правы. Если задаётся вопрос: "кто-нибудь смог разделить BCH на BAB и BSV" - я конкретно на этот вопрос и отвечаю: "ну я типа смог" Чтобы узнать как это делать - всего-то надо спросить было "а как разделить?" Но крипторасы такие гордые, они ждут, когда им на блюдечке с голубой каёмочкой денюжку дядя принесет в ротик.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...