Jump to content

bototrading

Мошенник
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-76

About bototrading

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы называете это мошеннической схемой, ничем своё мнение не подкрепляя. Я это хотел подчеркнуть. Но моя задача чуть в другом - просто доказать что на самом то деле робот был прибыльный (вопреки голословным утверждениям некоторых). После того как докажу я планирую просто покинуть форум, так как есть площадки более подходящие для моей задачи и менее времязатратные.
  2. Хорошая идея. От слов этих не отказываюсь - я это писал. Но отказываюсь от затеи, так как интереса к предложению очевидно не было. Думаю интерес появится со временем вместе с появлением достаточного срока статистики. Благо что с пруфом сразу, это будет удобно.
  3. А что еще я должен сделать? 🙂
  4. Есть возможность бектестить любой срок. Хоть с 2011 года. Это к вопросу рабочая ли стратегия 🙂 Бот её копирует без изменений, так что не 100% но тоже вариант. Я стратегию с 1800-ых годов гонял на акциях, максималист 🙂
  5. Ваше предложение меня не заинтересовало. Предлагаю закончить.
  6. Гы 🙂 Заголовок кто-то сменил ))))
  7. Нет. Это принципиальный отказ. Я не люблю халявщиков, они мне как люди не нравятся. Хотите прибыль - возьмите на себя риск. Не хотите брать на себя риск? - Тогда я с Вами не работаю принципиально. Я просто теперь не могу халявщиков, которые бегают и ищут где бы получить прибыль ничем не рискуя - то есть халяву. Полезность инвестора по большей части состоит в услуге "Беру на себя риск убытка", а не в услуге "Дал денег", "Отчеты дал" или что-то еще. если Вы не готовы потерять какую-то часть денег - тогда никакого сотрудничества у нас не будет.
  8. Прибыль - это плата за риск. Берете на себе риск - заслужили прибыль, если она будет. Не берете на себя риск - не заслужили ничего. Я раздачей халявы не занимаюсь принципиально. Инвесторы должны привыкать что они получают прибыль за то что берут на себя риск (а не за то что дали денег, услуга "дал денег" стоит 10% годовых сейчас, а не 200% как они хотят, остальные 190% он получает за услугу "взял риск", а не за услугу "дал денег").
  9. Повторюсь - за гарантированным профитом обращайтесь в Сбербанк. Я на такие предложения отказываю принципиально.
  10. Выложил файл для Вас выше. Существуют люди которые на биржах делают много. Вот только им этот форум совсем не интересен 🙂 Им интереснее кататься на своей яхте вокруг своего острова 🙂 Ну или типа того. Все ищут какого-то супер-гуру, и даже не задумываются а зачем этому супер-гуру болтать со школотой на форумах 🙂 Я лично знаком с трейдером-миллионером, так вот, если Ваш капитал это 1 миллион долларов - то Вам придется его настойчиво уговаривать Вас взять, а вот он Вас уговаривать точно не будет 🙂 Он вообще грубит инвесторам своим еще как )))
  11. Вот я сделал выгрузку с 1 марта 2019 по сегодня. Не ясно зачем, но можете посмотреть. TradeHistory (2).zip А я после этого тебя еще и мордой ткну в результат.
  12. Согласен. Но такой возможности нет. То есть согласия недостаточно. Билд работает с 11 числа всего то - могу с этой даты начиная предоставить. Ранее работал другой билд, с другими результатами. Боюсь Вы не поняли. То что Вы пишите - это специфика всяких марти-недо-ботов. Мой робот закрывает как прибыльные так и убыточные позиции. Почти всегда в рамках 24 часов (в большинстве случаев даже в рамках 4х часов). То есть убыточная позиция - это не является какой-то проблемой для данной системы и робота. Лишь 60-70% сделок оказывают прибыльными. Но это достаточно. В убыток робот продает регулярно и ежедневно, и много раз. И это не проблема. Была сделка на -32% недавно - но там было задействовано лишь 5% капитала (не более всегда). А это значит что относительно депозита всего убыток от сделки этой был всего -1,6%, и даже был перекрыт прибылями с других пар. Мой бот может не одной монетой торговать, можно даже 100 монет. Тогда убыток от каждой монеты не может превысить 1% от депозита. Спрашивайте. Моя цель не профит тут получить, а доказать что я имею прибыльного робота. Отчасти доказать что Излевин лжец, так как утверждает обратное. Так же хотелось бы быть не одному, чтобы кто-то подтвердил тут результаты, кто-то с репутацией. Ну а в будущем я смогу пиарить этот продукт здесь, так как мне будут уже доверять. Ну а Излевин уже не сможет мне толком помешать. Такой план и смысл.
  13. Трус, испугавшийся риска поотвечать за свои слова, всё же нашел к чему придраться. Как язык распускать - это он умеет, а как предметный разговор для пруфов - так сразу заднюю. А то вдруг все узнают какой же ты балабол.
  14. Во-первых, счёт ведется в биткойне в предложенном вариант (можно сделать в долларах, кстати). Поэтому изменения курса цены биткойна не влияют на результат. Ведь все пары типа альткойн/биткойн. Без позиций робот "сидит в битке". Во-вторых. Против зависаний решение найдено давно 🙂 Оно примитивное как костыль. Я сделал чтобы робот автоматически запускал торговлю с последним вариантом настроек. И есть скрипт-рестартер отдельный, который просто каждый час убивает процесс бота и запускает заново. А это гарантирует что бот даже если зависнет, то висеть будет не более часа. А для данной стратегии висеть один час это вообще не проблема. То есть могу объяснить почему мой бот точно не может зависать.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...