Перейти к публикации

DNC

Новички
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О DNC

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DNC

    Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)

    Отредактировал статы вручную. С криптонайтом на криптоджедже особая ситуация, кажется что одного нуля не хватает. Т.е. скорость в бенмарке занижена в 10 раз.
  2. DNC

    Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)

    Обновил криптодредж. Проблема со скоростью осталась. Теперь придется перепроверять все скорости на всех алгоритмах вручную. На старой версии всё работало как часы. Уважаемый angelbbs, чтонибудь скажете по этому поводу?
  3. DNC

    Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)

    Поставил NiceHash Miner Legacy Fork Fix 10, и заметил, что статистика скорости в бенчмарке не соответствуют оной в предыдущей версии Разница замечена: лира2в2 - в старой версии 74 маха, в новой 60 махов. лира2з - в старой версии 5.5 махов, в новой 4.6 маха. Криптонайт хеви - в старой версии 970 хешей, в новой 860. В дуале скорости пониже у вторичных алго. Запустил майн на лире2з - криптодредж в новой версии показывает нормальные 5.5 маха. А в бенче только 4.6. Т.е с подсчетом скорости в бенчмарке новой версии что-то не так. У меня, естественно ничего не менялось. Вот скрин старого и нового окна бенчмарков https://imgur.com/a/MBw5E8o А еще бенчмарк X16R не проходит ни в какую.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×