Jump to content

rumpelstiltskin

Новички
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Обычный

About rumpelstiltskin

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Темное колдунство, различные издевательства
  • Bitcoin кошелек
    Плету биткойны из соломы

Recent Profile Visitors

514 profile views
  1. Да вот оказывается что нет... Есть те, кто готовы с 20 FPS в экран втыкать и считают что это супер-пупер. Даже схемы псевдогеометрические рисуют,и объясняя почему 20 FPS это круто. Схемы продумывают до деталей, изображают точку зрения игрока, деревья, движущиеся предметы... Всё до мелочей. Они реально верят в это.
  2. Ничего волшебного в конфиге нет. Да мало ли кто и что сообщает... РенТВ в принтере инопланетян нашло, и что с того теперь. В наше время никаким "источникам" доверять нельзя. Просто проверьте сами. Запустите синхронизацию, без каких-либо дополнительных настроек, дождитесь завершения и посмотрите размер каталога. Займет 3-5 часов и хорошо прожарит процессор, но зато снимет все вопросы о терабайтных дисках.
  3. @alzov Есть тормозные индивиды, которые еще уверяли что у них Crysis на HD5770 "летает на максимальных". Зашел поглядеть и ожидаемо увидел слайд-шоу. Так что всё эти критерии очень субъективны.
  4. http://sozd.duma.gov.ru/bill/551845-7 Тут выжимка, если облом читать документы полностью: https://ip-samozanyat.com/news/zakonoproekt-2019.html И да, это только эксперимент, его сроки и ареал применения ограничены. Всем, кто живет вне пределов регионов, которые будут участвовать в эксперименте, можно не раскатывать губу.
  5. Зато какие затычки! Xблабла Pro ++ и куча шильдиков, даже игра в комплекте может быть 😀
  6. @moneymaker Всегда можно обменивать на наличные. Для самозанятых лимит будет 200 тысяч в месяц. Не долларов, а рублей, так что особенно с таким лимитом не развернешься. Если будет больше, то попросят переоформиться "как надо".
  7. Только если говорить о топовых и средних вариантах. Лоу десятками лет у обоих вендоров топчется на месте, уже процессорные интеграшки их обгоняют даже. Потребление энергии, ширина шины памяти, количество функциональных блоков - все остается неизменным от апдейта к апдейту.
  8. Ничего подобного, сейчас посмотрел и вижу что каталог parity весит всего 38 гигабайт. ~/.local/share/io.parity.ethereum$ du -h 8,0K ./network 12K ./keys/ethereum 16K ./keys 256K ./chains/ethereum/network 281M ./chains/ethereum/db/906a34e69aec8c0d/overlayrecent/db/blooms 4,0K ./chains/ethereum/db/906a34e69aec8c0d/overlayrecent/db/trace_blooms 31G ./chains/ethereum/db/906a34e69aec8c0d/overlayrecent/db 31G ./chains/ethereum/db/906a34e69aec8c0d/overlayrecent 7,2G ./chains/ethereum/db/906a34e69aec8c0d/snapshot/current 7,2G ./chains/ethereum/db/906a34e69aec8c0d/snapshot 38G ./chains/ethereum/db/906a34e69aec8c0d 38G ./chains/ethereum/db 38G ./chains/ethereum 38G ./chains 133M ./cache 38G . ~/.local/share/io.parity.ethereum$ Если синхронизироваться в archive режиме то будет 76 гигабайт. Много, но точно не те числа, которыми бредят некоторые. Чушь полная. Не ведитесь на ахинею от тех, кто никогда не пробовал поднимать ноду какой бы то ни было валюты и даже не представляет отдаленно, как это делается. Вам сейчас и 2 терабайта напишут.
  9. У эфира для лайтовых пиров отдельный протокол, который на большинстве фуллнод отключен (опция --no-serve-light в настройках клиента parity). Из-за этого сеть ведет себя немного крива и в режиме лайтовой ноды клиенты почти никогда не удается синхронизировать. То есть это полные ноды, в той или иной степени. Некоторые из них довольно дохлые, другие редко онлайн, но тем не менее.
  10. А зачем? Главное было означить позицию, что и сделал. Разного рода гей-парады устраивать не намерен.
  11. @izlevinv Читал как раз аналогичный раздел на другом форуме, перепутал названия случайно. Вы правы, такого раздела нет.
  12. http://ethernodes.org. Нод будет точно не меньше, чем у битка.
  13. У меня есть претензии к модератору раздела "Биржи криптовалют". Претензии заключаются в том, что он ничего не делает. В разделе присутствуют как нагло спамерские темы, вроде этой: https://forum.bits.media/index.php?/topic/131720-masterinvest-платформа-для-майнинга-на-мастернодах/&tab=comments#comment-1663238 Так и откровенно бессмысленные флудильни, вроде темы про WEX-шмекс.
  14. Оставьте все как сейчас и ничего не трогайте. Хватит уже реформ.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...