Перейти к публикации

Rifey

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О Rifey

  • Звание
    Новичок
  1. Которые едут больше? Был бы премного благодарен! Ну или даже просто сравнить :)
  2. Для Asus Strix это вполне нормально - 28,3 (симплмайн) и 28,8 под вынь10. Тайминги, кстати взяты отттуда. Но выше чем 1980 не держат от слова совсем. Под виндой даунвольтятся АБ очень даже не плохо, а вот в симпле, как ползунки не крути, не указывай -ccvdc 875, продолжает жрать как нифсебя.
  3. Спасибо за совет, попробую.
  4. @alzov Все сделал по инструкции. Скрин одного и того же биоса в двух редакторах. Под симплом видяхи не разгоняются более 18мх. В/к ASus RX470 Strix с памятью эльпида. При загрузке на вин10, частота чипа устанавливается в районе 630Мгц. А жрать, да стали меньше (6 карт потребляли со стены 1100вт, а стали 630вт) Где я мог накосячить?
  5. Присоединяюсь к вопросу. Какая сертификация и .т.п. подобное. Нет инфы по данному блоку.
  6. Есть 10 шт. в наличии. Причина продажи - пожадничал с этой партией. Цена 1200р за шт. Заказывал с open-dev.ru Отправлю транспортной. 100% предоплата на карту, либо бтц кодом.
  7. Привет. Задержка на сколько по времени? Без дела валяются еще около 20 карт :( Остальные сделал на материнках из палок и гавна
  8. Rifey

    Claymore's Dual майнер

    Если не видел - это не значит что такого не может быть. Со времени как я начал заниматься майнгом через мои руки прошли более 150 видях. Сейчас у товарища 380 мси адско греется до 90 - подозрение на плохо положенную термопасту. Также сталкивался с проблемной партией 270 гиг. Они постоянно зависали. Тест 3D mark 2003 Mother Nature просто проваливали - машина уходила в зависон. Бодание с техподдержкой гигабайта ничего не дало. Типа этот тест устаревший. В 2006 и 2011 марках все было отлично. В играх пару раз только смог завесить.
  9. Rifey

    Обсуждение железа для майнинга Ethereum

    Имею такие. В стоке около 24. Изменил тайминги с 1750 на 2000. Стало 28. Выше 2000 частоты по памяти не держит. Либо у меня руки кривые.
  10. Rifey

    Claymore's Dual майнер

    Все правильно. Несколько лет назад брал сапфировские r9 280x новые. У одной при старте майнинга (тогда еще вроде лайта), температура мигом взлетала до 100 градусов. Хорошо что тогда не ставили пломбы на карты. Как оказалось термопаста была нанесена только на треть камня. Замена термопасты, и алга. Да и сейчас такое чувство что этим грешат производители. Взял пару месяцев назад 480/8G asus strix. Одна показывает повышенную температуру (+5-7) относительно других карт. Перемена мест роли не играет. В итоге выставил ее крайней со стороны СО. Ферма на балконе, а там когда на улице было -30, было достаточно комфортно - около +5. К сожалению у этой видяхи бэкплейт, и на винтах пломба. Можно конечно аккуратно раскрутить, но чот лень :)
  11. От одной, там точно будет минус и грусть-пичаль. В свое время стояло 4*4фермы 280х=16 карт. Было люто холодно. :)
  12. Вот собственно в том то и вопрос! У меня балкон не утеплен (не евро, обычное сталь+стекло). От наружной темпы + 7-10 градусов. А у нас бывают морозы под под -30 легко. Если открыть даже дверь с комнаты, то только после старта ферм, чтобы успели прогреться, и не было конденсата. Т.е. в итоге, что будет если кулера будут крутиться пусть на 25% но при -25 градусах?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×