Jump to content

brazik_net

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Плохой

About brazik_net

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/07/1980

Контакты

  • Сайт
    www.brazik.net

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    Мой главный интерес в жизни как поменять QIWI на BTC!!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Через Терминалы наоборот более чистые пополнения получаются , чем с конкретных кошельков. Скажу больше, если на чистый кошель пополнения были ТОЛЬКО с терминалов, то киви не блокируют кошель до первого пополнения с другого кошелька. Что, блин, с комиссиями делать. Оч много 2% зарядили !! В сбалансированном обменнике нельзя просто сказать, ой, ну ладно, буду меньше зарабатывать 🙂 только повышение комиссии, все расписано по бизнес плану ведь, а 2% на подобном рынке это катастрофа.
  2. Добрый день, коллеги! С 2019 г эти жулики ввели комиссию 2% на внутренние переводы. Хотел бы узнать у владельцев криптообменников, как вы справляетесь с новыми реалиями? Вроде скачков по киви направлению не увидел. Может есть лазейки как минимизировать затраты? Подскажите пож, уважаемые!
  3. Этот скрин далек от реальности в 10 раз, только тизерная реклама дает около 5000 переходов в сутки при клике около 1,1 руб. Я бы вам дал и скрины и доступы, если бы разговор имел цель. Но мы же здесь чтоб показать ПАЦАНАМ услугу, сервис, решение их проблем по покупке битков и безупречную поддержку и скорость. А о посещениях я шефу отчитываюсь, простите пожалуйста. ))) Спасибо бразик, если ты попал в наше сообщество, значит мы бразики на вечно )
  4. Мы долго собирались с духом, перед публикацией именно на этом форуме, так как вы - профессионалы отрасли и ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаетесь от большинства наших клиентов. И я вам отвечу немного скрытно, средний обмен 1500 руб! у нас часто бывает 1600 обменов, но не вся рекламная информация (в данном случае счётчик) должна восприниматься буквально )))
  5. Че за бред?! Низкий поступочек конечно, узнать бы какому обменнику ты душу за копейки продал, чтоб такую ересь строчил. Писать в QIWI...?))))) Это разумно... как и каждое слово из твоего заказного отзыва.... Нам по 10 раз в день пишут "ребята, не хватило немного, курс прыгает" и мы из своих денег клиентам докидываем. Я готов лично заплатить 10 000 РУБ любому, кто хоть как-то докажет/покажет что его обманули на этом сайте. Деньги готов сразу скинуть гаранту форума.
  6. Спасибо дорогой бразик, мы для вас работаем! УВ админ, я сделал уведомление на сайте, с просьбой клиентов, после обмена, регистрироваться у вас и писать комменты БРАЗИК, НАМ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!! Мы знаем что ты ровный пацан и не бросишь братву! От всего братского сердца, просим тебя перейти на форум https://urlid.ru/bh4j И написать пару слов о нашем братском месте!! Да, придется пройти регистрацию НО СЕГОДНЯ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА НАМ ЭТО НЕОБХОДИМО И БРАЗИКИ В ТВОИХ РУКАХ, ДОРОГОЙ! АЛИСА, АНЖЕЛА, КАТЕРИНА, ДИАНА , надеюсь это допускается правилами сервиса...?
  7. Падающий рынок у нас вообще не убавляет количество обменов. Есть ряд факторов, порождающих спрос битков не зависимо от его стоимости )) За базар готовы ответить, анализ через Директ - мертвый, там пишут запросы постоянники, которые боятся на зеркало попасть, средняя проходимость (ПРОХОДИМОСТЬ!!) сайта 5000 пользователей будни и 8000 пользователей в выходные. Разумеется, постоянникам навешивается куча плюшек. Так что не дело на правильных пацанов без повода предъявы кидать, мы здесь чтоб вы оценили концепцию, прикололись и увидели как оно еще в РУнете бывает, а не возмущались проходимостью и интересом пользователей ))))
  8. @kursexpert если мы изменим стиль, то потеряем доверие и любовь наших постояльцев. Итак баланс нашли, от текстов на первых версиях - словарь Ожегова сам загорался на полках. Пожалуйста, бразик, смех подливает жизнь, а нам нужны ваши мнения )))
  9. Мы пол года в тестовом режиме работали, теперь можем со спокойной совестью перейти к промышленным масштабам )) @kursexpert очень много хлопот доставили QIWI со своими блокировками. По чесноку, валом денег и времени стоило разобраться с этими проблемами. И сделать так чтоб пользователи платили БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ К ПЛАТЕЖУ!! Теперь пришла пора оценки продукта обычными пользователями. Ждем вас, бразики!!
  10. Фарту Масти, братва! Правильные пацанам нужны биткоины, но братики сильны в спорт зале, а не за клавиатурой! Раньше мы называли их бекоины, и понятия не имели как поменять рублики на заветный BTC Итак, встречайте. Первый продукт от чётких бразиков BRAZIK.NET - не просто тематический обменник! Это целый клуб пацанов рунета, которым нужна крипта, но покупка биточков оказалась сильнее их мозговых сил. итак, BRAZIK.NET ЭТО: Братский клуб обмена биточков, где тебя встретят и понятным братве языком объяснят как сделать обмен. 24/7 автоматический обмен. Круглые сутки и круглый год! Биточки от 500 рублей поступают на счет через 5-10 минут!!!! (единственный обменник, который платит макс комиссию за отправку, независимо от суммы!!) На столько низкий курс обмена, что по этому поводу возмутиться даже создатель Биткоина! (мы с ним в контакте) Это Алиса, Диана, Катерина и Анжела, наши милые операторы в чате, 24/7 полные желания помочь нормальным пацанам! Никаких регистраци. Пришел, поменял, ушел. Ждем снова ) Прикиньте, братский КЭШБЕК , который по натуре несет деньги каждому! И другие акции, любителям внезапных денег! Обменник, где пацаны отвечают за свои слова, и готовы в любое время встречаться с каждым, кто считает иначе! Нам нужны отзывы, наши любимы бразики!! Мы не просим хороший отзывов, нам важно на сколько вам удобно и комфортно. Мы готовы к любым проверкам. Мы, внатуре, отвечаем за слова. Ждем вас, бразики! Вступайте в братское ОПГ: VK.COM/BRAZIK_NET
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...