Перейти к публикации

elenaobges

Новички
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О elenaobges

  • Звание
    Новичок
  1. elenaobges

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Интересно сколько человек подало заявки на верификацию? И сколько человек их обрабатывают, если это длится уже 40 дней? Вы вообще можете чем то реально помочь, или Вы создали эту тему чтобы вату тут катать.
  2. elenaobges

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вам не кажется, что Вы повторили то же самое, что я дважды уже слышала от Ваших коллег. Причем вопрос ставился так: есть ли ограничение по сроку рассмотрения заявки или этого можно ждать бесконечно долго?
  3. elenaobges

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Stefany (HashFlare Support) 8 сент., 15:18 EEST Добрый день, Благодарим за ваше обращение! Ваш запрос на верификацию был успешно получен и в настоящее время находится в очереди для рассмотрения одним из наших KYC-специалистов. Как только проверка будет завершена, вы получите сообщение о результатах на ваш адрес электронной почты. Пожалуйста, обратите внимание, что из-за очень большого количества запросов может потребоваться больше времени, чем обычно. С наилучшими пожеланиями, Стефани Команда HashFlare.io Support Alice (HashFlare Support) 24 сент., 10:10 EEST Добрый день, Благодарим за ваше обращение! Ваш запрос на верификацию был успешно получен и в настоящее время находится в очереди для рассмотрения одним из наших KYC-специалистов. Как только проверка будет завершена, вы получите сообщение о результатах на ваш адрес электронной почты. Пожалуйста, обратите внимание, что из-за очень большого количества запросов может потребоваться больше времени, чем обычно. С уважением, Алиса Команда поддержки HashFlare.io
  4. elenaobges

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Добрый день. 4 сентября отправила необходимые фото для верификации, после этого раза 3 писала в Поддержку. В итоге до сих пор: Предупреждение! Ваша заявка на верификацию принята и в данный момент обрабатывается. Благодарим вас за то, что вы решили воспользоваться преимуществами, доступными верифицированным пользователям HashFlare. Соответственно вывести ничего не могу. Вопрос: Это нормально что уже больше месяца они не могут рассмотреть заявку?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×