Jump to content

Мизантроп

Banned
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Мизантроп

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скоро будут ставить сразу и майнинг-завод и рядом атомную станцию для его нужд. )
  2. ГЭС, собственно, то же возобновляемая энергия. Только вот глядя на свои счета за электричество, я совсем не ощущаю нирваны. )) Речь опять же про Россию-матушку, а не про Исландию и т.д.
  3. Кто начнет делать электростанции, HashFlare? )) С чего это вдруг?? Или я не понял смысла вашей реплики... ) Думаю, что пользоваться более дешевой электроэнергией, это правильно, ибо сокращает затраты, что всем очевидно. Да и вообще, я про геотерму говорил, есличо. 🙃
  4. @HashFlare геотермальная энергетика - хороший ход, жаль мало где применим. Но за это вам зачет. )
  5. Да-да, видел эту мульку. ) За городом был, инета почти ноль - ни почитать подробней, ни написать нигде. Получается, кто-то пошутил. Ладно, отбой. )
  6. @pulsar_1978 ох, напустил туману. Ладно, есть так есть, посиди пока в засаде. ))
  7. Это китайцам только не говорите... 😉 Там сейчас майнинг в промышленных масштабах фигачат, фермы в ...тиэтажных зданиях делают. Я, конечно, не знаю точно, сколько там розетка стоит, но видимо сами китайцы хорошо понимают, что делают.
  8. Как ни печально, для этого вряд ли найдутся юридические основания.
  9. Рекомендую потренироваться прослушиванием речей Черномырдина. 😀😀 Или вот Кличко жжет среди современников. Всегда находятся достойные последователи. 😀
  10. Одни начальники говорят "крипта - неизвестная ботва", другие тут же собираются эту ботву контролировать. Не ту страну назвали гондурасом...
  11. Сказал то же! 😀 Майнеры и крутые айтишники - две большие разницы, как говорят на Привозе. ))) Ну, а как ты хотел, два раза из ХФ денюжки забрать? ) Обычная процедура в рамках чб, так что жди января, потом все отдадут, когда контракт закончится.
  12. Наверняка хватает и наших, и не наших. Пропорции мне не известны ессно. ) Скорее всего русскоговорящих меньше, мы ж отсталые в новых технологиях, все еще ч/б планшет разрабатываем. )))
  13. @GUS13 Если вы это мне, то я прекрасно понимаю, что клиентов ХФ не только на постсоветском пространстве много. Просто я приравнял к рублю (мне он ближе)), и вот такими суммами в большинстве оперируют недовольные.
  14. О как! ) Есть некая " вездеходная ксива"? )) Немного завидую, но все же сомневаюсь. )
  15. @Dirty Bear Хехе, какое там - большинство активных бузанов пишут о суммах в 2000-3000 рубликов, какие там тыщщи баксов. ))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...