Jump to content

konstantin210225

Новички
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Плохой

About konstantin210225

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кому как не вам знать характерные признаки изношенности карты?)
  2. Оно конечно так, но напомню, что продавец изначально говорил, что она новая. По гарантии её сдать, если она гонялась до посинения я её, скорее всего, не смогу. Многие комментаторы очень странно читают весь мой пост и последующие ответы: да, 13к за эту карту в хорошем состоянии - очень хорошо, но как понять, что она в хорошем состоянии и через месяц не сгорит в ней что-нибудь? А если сгорит, значит, видимо, её насиловали. При сдаче по гарантии производитель это увидит и скажет, что бесчинства с ней творил я и поломка окажется не гарантийным случаем. Я вопрос изначально ставил о том, как примерно определить насколько сильно она изношена (не надо мне твердить про цену и гарантию). Спасибо (в прямом смысле) за частичный ответ на вопрос @kksrs
  3. Нет, коробка была уже вскрыта. Карта, думаю, действительно б / у, поскольку её разбирали (видны следы пальцев и царапины на недоступных без разбора частях + вылезающая термопаста). Текстолит продолжает смущать. Сам продавец дал гарантию аж на три года (но, если карту сильно гоняли, я не смогу ей воспользоваться, видимо), соглашаясь с тем, что она не новая. Свой поступок он аргументировал нежеланием иметь плохие отзывы о своём ИП. Главные вопросы: как и сколько карта в таком состоянии будет работать? Не насиловалась ли она в не самой лучшей ферме?
  4. Почему тогда из всех четырёх сторон только одна такая? И почему на моей предыдущей карте всё гладко (не шершавит текстолит, как у этой)?
  5. Доброго времени суток. Купил в интернет-магазине видеокарту GIGABYTE Radeon RX580 8GB. Продавцом она позиционировалась как новая, но в ходе осмотра я обнаружил на радиаторе под пластиком пару царапин, следы пальцев и вылезающую термопасту (или термопрокладку) (рис. 1). После этого мне предложили её купить дешевле: в итоге - за 13к рублей. Купил, с договорённостью о возможности возврата в течение двух недель. Уже дома заметил странные свойства текстолита внешней стороны сбоку (рис. 2). Он более светлый, на ощупь - шершавый, хочется употребить слово рассохся (но только с одной стороны, правда, с внешней). Перед этим подержал карту час в том же FurMark: Стабильно 74 градуса, в среднем 76 кадр / сек. (что-то параллельно ещё делал в ОС), кулер на 60-70 % (особо не шумит). Под конец часа искусственно выкрутил кулер на максимум (громко, но звук ровный): температура опустилась до 69 градусов. Настройки и сам скрин теста (другого - 3-х минутного) FurMark прикрепляю (рис. 3, 4). Ещё один момент: не смог настроить подсветку через AORUS. Возможно, дело в ПО. Подскажите, Как карту использовали? И как долго она ещё может протянуть?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...