Jump to content

караим

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

караим last won the day on October 16 2018

караим had the most liked content!

Community Reputation

14 Обычный

About караим

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

359 profile views
  1. У меня, к примеру, другой интерес к последней прошивке: до этого приходилось только две платы запускать (ограничения по проводам имеются) но при этом те же 70 с лишним градусов по Цельию на каждой. С последней прошивкой для меня просто прелесть - работают три платы, хешрейт чуток поболе двух перегруженных , 52-55 Цельсия, шума поменьше и т.д. Но это мой вариант, и не факт. что другому понравиться.
  2. Да и у меня нет советов по установке тех прошивок, читайте внимательно цитируемое, молодой человек. Или больше написать нечего? Просто ответил на вопрос форумчан (остальное побочная продукция) - вам-то что неймётся? Если вы всё знаете - хорошо, не надо об этом кричать, а может кому и "побочная продукция" по S9 пригодится.
  3. Присоединяюсь к вопросу.. Можно, взаимозаменяемы и не только они. Вот <тут была неуместная ссылка>, почитайте. Кроме того, тут полезные советы по управлению асиком через скрытые настройки. Проверял, работает и 1-ый вариант и 2-ой. Только не спешите устанавливать рекламируемую там прошивку, в самом начале указано: ~1.8-2.5% devfee
  4. Вы смотрите пинг и хешрейт пула, научитесь делать выводы и будет вам счастье.
  5. Админы, разберитесь с больным человеком, который мне за последние минут 7-12 поставил 5 минусов. PS Это уже админы отметились, больные или больные админы?
  6. Молодой человек, их интересует продать, а не наша прибыль
  7. Так это и козе понятно. Уменьшение числа майнеров и вокеров - сваливают последние видеокарты. Увеличение хешрейта - это ввод асиков. Скачек - возможно прогонка, но тогда будет снижение с последующим постепенным ростом, а это пипец. А не будет снижения - тогда хвз, похоже пипец сразу многим. Но резкий скачек хешрейта однозначно имел место быть.
  8. Ноги растут отседова: https://bitinfocharts.com/ru/comparison/zcash-hashrate.html За последние 2 дня хешрейт флайпула скачком вырос с 340 до 390 MH/s, при этом кол-во вокеров и майнеров уменьшается, но с уменьшением числа майнеров перед этим хешрейт постоянно рос. Выводы делайте сами. PS Интересно, а долбопридурок, что за несколько минут мне десяток минусов втулил проявится иль нет? Вафель травяной, пенёк обоссаный, сблёвыш морковный. (Вспомнил офицерскую общагу 79-81 гг., повеселел.)
  9. Первый чип греется больше других на 2 градуса, иногда на 3. Есть какие методы борьбы с этим? PS Отметился дебильчик, что следит за мной. Буквально за несколько минут 10 минусов привалило. Вот идиоту заняться нечем.
  10. Не мене интересна обещанная возможность редактирования кривой температуры/об. кулера
  11. 1. На самом деле в 3-х случаях -- еще когда инет отваливается. 2. Была инфа о попытках изменении прошивки z9mini с возможностью редактирования кривой оборотов кулера (посмотрите историю форума, там еще какой то дебильчик мне за это предложение минусом отметился) 3.Заводскую кривую (зависимость) оборотов вентилятора надо редактировать "под себя" -- это факт, она (кривая) весьма изменчива от модели к модели, хотелось бы адаптировать ее под свои реалии. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕБИЛА, ЧТО СТАВИТ МНЕ МИНУСЫ: ОТЗОВИСЬ, ПОДОНОК!
  12. Может что и не так понял, но похоже, что основная тема это: ASIC resistant algo в пользу GPU. Очень хочется ошибиться, поправьте меня, если не прав. PS Какой-то дебил поставил минус. Вопрос ему: минус как понимать - прав я или нет? Дебил, отзовись!
  13. Это что бы "ленивую" сборку Васе спихнуть? Некрасиво (нецензурная лексика)
  14. Для z9-mini, как и для любого асика, 4 дня статистику не сделают. Моя статистика за месяц, хотя и на том спасибо.
  15. По z9-mini мной публиковалась статистика по флаю. Кто-нибудь может поделиться статистикой по prohashing?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...