Jump to content

ПроТОН

Новички
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-313

About ПроТОН

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И это к слову отлично характеризует администрацию форума, как объективную и независимую в суждениях на явно ангажированую тролль-атаку. И после этого ты считаешь себя правым? Ну ОК)))
  2. Читай оферту на пуле, которая была с самого начала на нам, а так же в офф.группе было сказано, что пул работает в режиме бета-теста, и офф.запуска не было. На пул приглашалашались желающие принять участие в бета-тесте (что такое бета-тест объяснять надо)? На лицо злоупотребления полномочиями и необоснованная клевета.
  3. Это ты иди Валере расскажи, чей ты подписчик и майнер. Мои подписчики знают все мои контакты, есть чат поддержки, где можно задать вопрос и получить ответ, если что-то не понятно. А ты - проплаченый (ну или идейный) тролль, который начал клеветать, даже не попытавшить разобраться в вопросе (а скорее даже цели у тебя такой не было). Информация по txFee обновленна на пуле. Еще вопросы есть?
  4. Информацию по txFee добавили в инфо. Адекватные люди задают вопросы и получают ответы, а особенные начинают обливать грязью, но тут ничего не поделаешь, просто у некоторых личностей зависть сильная взыграла, вот и пакостят) Все проверено, ошибки быть не может. Размер комиссии верный, 1%, про txFee информацию на пуле обновили.
  5. А я вижу, что ты проплаченый тролль, так что можешь быть свободен. С такими как ты диалог вести бесполезно, так что можешь идти лесом.
  6. А ты спец, по поднятию пулов? Ну тогда тебе известно, что качество и стабильность этих пулов на порядок выше большинства других. В этом и заключается работа. И оплачивается она тем, что приносит пул, а остальное доплачиваю пока из своего кармана, а если ты хочешь стать меценатом, вообще без проблем
  7. Какой бизнес, пул сделан для комьюнити, а не для заработка. Если тебя что-то не устраивает, иди куда шел, вас, кому все всё должны, полно, и тратить на вас время - что метать бисер.
  8. Комиссия у пула 1%, ее он и берет, все же открыто. TxFee это не комиссия пула
  9. Ты будешь оплачивать аренду серверов и работу программиста? А на счет того, что не указано, об этом уже говорилось, идет разработка нового сайта и дизайна, когда будет доделан, все будет прописано. Если уж такие педанты, то пул запущен в бета-тесте, о чем сообщалось официально, и релиза не было.
  10. txFee идёт идет на оплату серверов, администрирование, оплату транзакций и развитие пулов. Пулы работают даже не в режиме самоокупаемости сейчас. Как заявлено 1%, так пул и берет 1%, txfee идет на содержание пула и оплату комиссий
  11. Это называется "комиссия пула", и она идет на этот кошелёк. Учите мат.часть, товарищи или учитесь задавать вопросы, если что-то не понимаете. Удачи.
  12. Доброго времени суток, коллеги! Хочу поделится с вами своим пулом: ProtonMiners.com Алгоритм: DaggerHashimoto (Ethash) Монета: Ethereum Classic (ETC) Метод начисления награды: PPLNS Выплаты: 0.2 ЕТС (автоматические) Комиссия: 0.5% N=50 000, сложность шар - 6G + Метод начисления награды: SOLO Комиссия: 0.75% Совместим с NiceHash (для аренды мощностей) Пул тестировался месяц, перед созданием темы (скрин со стабильностью работы) Поставил самые низкие комиссии. Время выплаты 2 минуты, после подтверждения блока в сети (считаю важным для тех, кто арендует мощности, особенно в SOLO) В общем приглашаю на огонек 😉 Ну и разумеется Ваши комментарии, предложения и пожелания так же хотелось бы услышать. Так же идет работа по созданию нового дизайна и добавление новых плюшек)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...