Jump to content

denfg

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About denfg

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

526 profile views
  1. У людей истерика, все выводят деньги. Повышение комиссии не только снижает нагрузку на систему, но и позволяет владельцам биржи хорошо заработать на ситуации. По поводу WEX кодов, биржа и так гребет деньги лопатой. И бизнес стабилен. Всё это очень сомнительно.
  2. Что за чушь? Чтобы приобрести WEX коды, нужно на биржу завести реальные деньги. За что же он тогда продавал эти коды? В четверг и в пятницу на бирже производились плановые технические работы. В выходные никто не работает. Работы продолжаться в понедельник. bits.media и другие ресурсы настрочили вбросов, все запаниковали, и в итоге имеем то, что есть. Биржа разумеется использует ситуацию в свою пользу. Сейчас за эти несколько дней навариваться на паникерах так, что сможет закрыть все долговые обязательства разом. Напомню, комиссия на вывод сейчас 20%. И виноваты будут только пользователи. Совесть владельцев биржи чиста.
  3. А как оффлайн магазины принимают карты к оплате? Почему нельзя подключить специализированный дешевый тариф? У билайна, например, для таких целей есть "сигнал"
  4. По идее срок выкупа токенов биржей озвучен - 2 года со дня происшествия. Т.е. пользователи, закупающие токены, фактически знают, на что идут. Получается чем дольше биржа затягивает выкуп, тем больше пользователей закупится с целью продать за 1к1 или около того, и тем дороже бирже обойдется выкуп? Если посмотреть на BTCET - по стакану там выкупать уже нечего, только 0.74% ордеров с ценой меньше 0.8. И они же составляют рост цены на 5%. При том на торгах далеко не все токены.
  5. Вот кто курс битка завалил. Очень глупый ход. Инвесторы получили бы гораздо больше, если бы возвращали в битке в соответствующих балансам аккаунтов пропорциях.
  6. @KeenEdge , реализовать возможно. Почему не сделали, для меня вопрос. Я склоняюсь ко мнению, что просто не хотят вносить кардинальные изменения в протокол, т.к. реализация поломала бы текущую структуру. Хотя не исключен и вариант, что просто не догадались, или не хотят, чтобы биткоин сильно масштабировался.
  7. @Alex Legostev, год назад я для одного магазина реализовывал оплату биткоинами. Через месяц накопилось почти 200 транзакций! Кошелек приема коинов (адрес) разумеется был один. Однако чтобы вывести все коины на биржу, пришлось составить огромную транзакцию, перечисляющую и подписывающую все эти 200 транзакций. В то время, как чисто теоретически для однозначного определения всех 200 входов достаточно было бы указать "адрес кошелька" и номер текущего блока. И для сети валидировать такую транзакцию было бы проще. Таким образом в конце каждого месяца вывод всех коинов можно было бы осуществлять фиксированной микротразакцией. Но такой опции в протоколе не заложено, и вышло так, что комиссия оказалась в разы больше всех коинов. Посмотрим еще подписи Шнорра, может ситуация станет лучше. Но это косвенная полумера. Почему именно это решение выбрало сообщество, мне не понятно.
  8. Маловероятно, что лайтинг решит улучшит ситуацию. А помимо лайтинг есть куда более эффективные решения, от которых отказались.
  9. А он прав. Биткоин вполне мог бы стать платежным средством, а не только цифровым золотом.
  10. Блокчейн очень неэффективная структура хранения данных. Нумеровать каждого человека на Земле с помощью него глупости. Для этого, как и для всего остального, помимо криптовалют, куда больше подходит обычная табличная база данных.
  11. Биткоинов не будет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
  12. Блокчейн останется. Только вот применить его кроме как в криптовалютах больше негде.
  13. Не решат проблему масштабируемости и комиссий - ничего биткоин не уничтожит. Пока он тянет на "цифровое золото", но никак не на "цифровые деньги".
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...